n.
Искусственный Интеллект
(428667)
8 месяцев назад
Прошлые отношения никак не должны влиять на будущее человека, от этого стоит избавляться как-то
Знакомься, кто понравился тебе, а не с теми, кто сам хочет, ведь не всегда совпадает
Ответила мне кажется не очень вежливо, со стороны так выглядит
Может быть стоит слова тщательнее подобрать
И теперь смысла за ним наблюдать нет, уже отшила
-Это всего лишь моё мнение от вопроса-
А так вполне тебя поняла, но собой ты не совсем довольна, что хорошо
Милана ХорошаяПрофи (607)
8 месяцев назад
Спасибо, что поделились своим мнением. Да, я думаю, мне стоит подбирать слова. Я ответила коротко, и ясно.
Что оказалось слишком резким и прямолинейным.
Мне обидно, если я ранила его чувства, надеюсь, он не в обиде на меня.
Но, если подумать. Как мне нужно было ответить? Он попросил у меня номер. Я сказала "нет", он спросил, почему? Я сказала, что мне это не интересно, что я не люблю такое. На этом разговор закончился. Я и не думала, что в этом есть, что то невежливое.
Это очень сильно повлияло как на мою психику, так и на мое здоровье.
Я отказываю парням, потому что боюсь влюбляться.
А так же, я на данное время занята учебой и мне не до этого.
я очень осторожна и наблюдательна.
Я не знаю какой он. Хочу понаблюдать за ним. Знаю, что я его лучше узнаю,если общение с ним начну. Но обстоятельства и принципы не позволяют.
В тот день в колледже, когда он подошел ко мне, что бы познакомиться, я ему отказала, он спросил почему и я ему сказала, что мне это не интересно.
Он потом замолчал и ушел с друзьями.
Спустя пару дней, даже приснился. Серьезным взглядом смотрел на меня,находясь у моего дома, ночью.
Я могла конечно же, из чувства одиночества, начать с ним общение, но подавать надежды не хочу.
Просто я выговориться хотела.