Как правильно поступить в такой ситуации по закону?
Прикинь Че
Ученик
(90),
на голосовании
7 месяцев назад
Привет! Вот какая ситуация у нас сложилась: моей сестре 17 вот-вот исполнилось. Работает уже с 15 + учеба. Никто ее не заставлял, а наоборот говорили что рано ей ещё работать. Также сестра не так давно начала встречаться с мальчиком 17и лет, который недавно переехал к нам из Германии. Естественно, законы там другие. Так вот. Теперь сестра начала орать на мать, что та ее не отпускает гулять до утра. Также когда в гостях у этого мальчика, приходит выпившая, вся разукрашенная как девочка легкого поведения. Родители этого пацана не могут понять, почему же нельзя пить, гулять сутками и тд в 17 лет, ведь их мальчик с 14 лет по клубам шляется и для них это норма. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать по закону, чтобы прикрыть эту лавочку? Адекватным диалогом тут уже не поможешь, сколько раз пробовали.
Скоро ты будешь няньчится с племянниками с ДЦП и синдромом Дауна - смирись, это европейская культура в твой дом пришла. Благодари за это европэйску цiвилизацию
Че за херню ты несешь? Не можешь ответить по факту, проваливай дальше
Slava Ivanov
Мудрец
(14374)
Прикинь Че, ню-ню... Это же твоя сестра, не моя.. Вот и думай. А я проваливаю дальше, чтоб вас всех покоробило, уродцев - вырусей. Адекватного диалога захотели, после того, как просрали всё? Ню-ню. Если что - у меня младший брат так сгинул четверть века назад. Лет 10 было горе, а потом появился нездоровый юмор по таким вот бедняжкам.
Slava Ivanov
Мудрец
(14374)
Прикинь Че, ню-ню, посмотрим, как ты тут завизжишь, когда твоя сестричка выдаст двойню с синдромом Дауна и ДЦП сразу. Это обычно бывает у детей алкоголиков и наркоманов. Я вот не нацист - но таких, как вы, надо стерилизовать в детстве, так делают в Швеции и Норвегии.
Да ну? А ниче, что до 18 лет за нее мать ответственность несет? Хоть уработайся
Серёжа
Искусственный Интеллект
(117725)
Прикинь Че, ничё.
40% шалав младше 17 шляются по впискам, употребляют непойми чё и бухают, а потом устраиваются на работу в Пятёрочку, рожают детей, и тем самым становятся достойными гражданками общества.
Также сестра не так давно начала встречаться с мальчиком 17и лет, который недавно переехал к нам из Германии. Естественно, законы там другие.
Так вот. Теперь сестра начала орать на мать, что та ее не отпускает гулять до утра. Также когда в гостях у этого мальчика, приходит выпившая, вся разукрашенная как девочка легкого поведения.
Родители этого пацана не могут понять, почему же нельзя пить, гулять сутками и тд в 17 лет, ведь их мальчик с 14 лет по клубам шляется и для них это норма.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать по закону, чтобы прикрыть эту лавочку? Адекватным диалогом тут уже не поможешь, сколько раз пробовали.