Почему выражение"Я Бог"....звучит как то не убедительно?)
и кто это за них представляется?)
Вот таки знал.....
Хотел тебе сегодня написать да забыл... Уже который раз хочу написать вопрос, а тут раз, и вместо меня задают, и раз опять и этот вопрос хотел задать... 😊
Медленные мысли... 🤫 :)))
Хотел задать, кого считают богом?
Если к примеру, возьмём за основу, что человек перерождается сдесь в качестве "перевоспитывания", о Рае, тоже хотел задать вопрос.. Рай, Рей, Рой, Род, Родина... Это всё скажем ячейки общества.... Допустим Рай это место, с откуда изгнали, так скажем непокорных, неправильных...) на землю.. Мы тут развиваемся, пытаемся понять смысл правильности:)) то есть законы мироздания, научился молодец, вертайся домой...) нет продлжай тухнуть или живи наслаждайся как можешь...
А вот боги, это те ребята, которые знают правила все ведения игры, и возвращаются по своей инициативе, так сказать, насладится радостью Земли... Где нет особых правил, вернее можно обойти, задействовать других в общей игре, и при этом самому быть не причастным, нет прямого вмешательства в нарушениях законов! Есть хорошие как говорится есть плохие... И не всегда это в образе известном нам каком нибудь человеке, который получает много плюшек..... Это возможно какой нибудь мирянин, в созданном своем пространстве...
Из палаты #6)
Ибо смехотворная самоуверенность...
такое только больной может сказать, с приветом который
Тот кто использует это выражение должен сотворить чудо