Timofey Orlov
Мудрец
(13102),
на голосовании
1 год назад
Не знаю зачем, но в ае версию вшили моды, которые я совершенно не назвал бы лучшими. Меня в первую очередь интересуют два: - один из них добавляет каких-то зомби, они у меня глючат, без текстур (фиолетые картой нормалей) и в сочетании с другими более интересными модами только мешаются. - Ещё один добавляет дом около вайтрана (кажется мод тоже из ае?). Я не люблю все эти моды на дома т.к. большинство из них, включая этот - читерные, с халявы дают дом с кучей вещей. В ванили чтобы получить дом, стараться нужно, копить, а тут халтура. - Ещё я видел где-то около рифтена банк в двемерских руинах, не уверен ае-шный ли он, но там небыло перевода, а сами локации пустые (халтрный декор + гигнтизм), его бы я тоже отключил. - И режим выживания тоже лишний, frostfall+RND+Campfire+Hunerborn гораздо лучше. Режим выживания, конечно при новой игре переспрашивает и в настройках его можно отключить, но в любом случае это лишняя нагрузка на и без того лагающую сборку В NMM это масса серых строчек, галочку с которых снять нельзя. Да и названия этих модов не знаю
- один из них добавляет каких-то зомби, они у меня глючат, без текстур (фиолетые картой нормалей) и в сочетании с другими более интересными модами только мешаются.
- Ещё один добавляет дом около вайтрана (кажется мод тоже из ае?). Я не люблю все эти моды на дома т.к. большинство из них, включая этот - читерные, с халявы дают дом с кучей вещей. В ванили чтобы получить дом, стараться нужно, копить, а тут халтура.
- Ещё я видел где-то около рифтена банк в двемерских руинах, не уверен ае-шный ли он, но там небыло перевода, а сами локации пустые (халтрный декор + гигнтизм), его бы я тоже отключил.
- И режим выживания тоже лишний, frostfall+RND+Campfire+Hunerborn гораздо лучше. Режим выживания, конечно при новой игре переспрашивает и в настройках его можно отключить, но в любом случае это лишняя нагрузка на и без того лагающую сборку
В NMM это масса серых строчек, галочку с которых снять нельзя. Да и названия этих модов не знаю