Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уникализировать отправку форм с сайта без cms?

Союз Здравых Сил Профи (517), на голосовании 7 месяцев назад
Есть самописный многостраничный корпорат. сайт, на котором есть несколько форм отправки данных(через phpMailer), но сейчас понятное дело все заявки приходят одинаковыми, неважно с какой страницы человек отправил форму.

Мне же надо, чтобы было так: например на сайте есть страницы Экспорт и Импорт. Если человек отправляет форму со страницы Экспорта, то на почту вместо с основными данными приходит id='export' например. И так для всех страниц чтобы было, при отправке - отправлялся ещё и айдишник.

Сильно сложно сделать такое без cms? И как вообще такое сделать, это же на php делается? Посоветуйте пж как такое организовать, желательно попроще, потому как php я совсем не знаю.
Голосование за лучший ответ
Сергей Сулимов Оракул (50658) 8 месяцев назад
мона... и делает это сам почтовик... ну если ты сама и почтовик сделала (и он это не показывает), то снимаю шляпу... и ничо советовать не буду, ибо пилотаж! (сарказм)
но это не пилотаж, канеш, просто тупость чайника...
ага... мало того, что тп... так еще и обидчивая... ну и ипиcь сама!
Союз Здравых СилПрофи (517) 8 месяцев назад
проспись иди
Роман Данилов Мудрец (10913) 8 месяцев назад
Навесить на таблицу, в которую пишутся экспорты, триггер, чтобы он писал в какую-то другую служебную таблицу этот ID (AUTO INCREMENT) из первой таблицы, с указанием пользователя и его сессии, под которой он сейчас работает, и оттуда с помощью PHP читать и потом с помощью того же PHP отправлять. Может это криво объяснено, но идея, надеюсь, понятна.
Похожие вопросы