Голосование за лучший ответ
A A
Ученик
(169)
8 месяцев назад
Какие тут приметы то, вы как муж и жена не жили никогда, ты проигнорировал все неуважительное моменты в свой адрес, а теперь списывает все на мистику. Это не твоя женщина, возможно вообще ни чья.
Геля Снежная
Оракул
(94302)
8 месяцев назад
Как только вы стали жить отдельно, вы перестали быть семьёй. Дело не в изменах, а в том, что у вас пошли отдельные дела и интересы.
И возможно у жены действительно кто-то появился. Но тогда тем более тебе не надо её удерживать, только раздражение к тебе будет накапливаться
Наталья
Искусственный Интеллект
(132202)
8 месяцев назад
вот и жили бы месте с родителями , год с Вашими , год с ее, в чем причина развода Вы не написали , возможно она просто кошелек шире нашла (да я всегда на стороне мужика!)
А по поводу примет ,знаю лишь то, с тем, кем дорожишь Не делать совместные фото !
Сергей ВолошкинУченик (226)
8 месяцев назад
без приувеличения - условие жить вместе - квартира в центре трехкомнатная. Ну плюс еще недавно заявила, что хочет новую машину. Я не могу купить квартиру в центре, как она хочет, машину купил, ездим вместе. Прав у нее нет
Jai Gopishvar
Мудрец
(13687)
6 месяцев назад
Да, это явные знаки. Но что делать- не знаю, я не квалифицирована советовать.
Для начала можете попробовать хотя бы стать мужем. Это значит- купить квартиру, жить вместе и полностью обеспечивать семью в одиночку. Может, пройдут эти знаки?