Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод с женой! Верите ли в приметы?

Сергей Волошкин Ученик (226), на голосовании 7 месяцев назад
Поженились с супругой, потом повенчались. Появился ребенок. Много было плохих примет. Свое венчальное кольцо я потерял в море. Когда ехали в машине, кольца слетели с крыши машины на свадьбе. Когда пошли забирать в ЗАГС свидетельство о заключении брака, там ошиблись и написали ошибочно месяц - май (маяться будете). После года совместного проживания и рождения ребенка, было обоюдным решением, чтобы жена жила с родителями, так как я был постоянно с родителями. Ну вот так 7 лет и жили. Каждое утро отвозил на работу и с вечером с работы. Выходные вместе. Никогда не изменяла и я ей не изменял, а сейчас речь зашла о разводе с ее стороны. Пытаюсь вразумить, говорю, давай жить вместе (ну и раньше тоже об этом говорил, на что следовал ответ, купи квартиру трехкомнатную) Такой возможности нет. Вроде и не жили вместе почти, но очень больно. Говорю, Бог накажет, о ребенке подумай, как об стенку... Я не хочу развенчиваться...да и разводиться не хочу
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236431) 8 месяцев назад
А при чем тут приметы? Вы сами уничтожаете отношения
Андрей Титов Мыслитель (6780) 8 месяцев назад
Возьми ипотеку и купи квартиру)))
A A Ученик (169) 8 месяцев назад
Какие тут приметы то, вы как муж и жена не жили никогда, ты проигнорировал все неуважительное моменты в свой адрес, а теперь списывает все на мистику. Это не твоя женщина, возможно вообще ни чья.
Геля Снежная Оракул (94302) 8 месяцев назад
Как только вы стали жить отдельно, вы перестали быть семьёй. Дело не в изменах, а в том, что у вас пошли отдельные дела и интересы.
И возможно у жены действительно кто-то появился. Но тогда тем более тебе не надо её удерживать, только раздражение к тебе будет накапливаться
Наталья Искусственный Интеллект (132202) 8 месяцев назад
вот и жили бы месте с родителями , год с Вашими , год с ее, в чем причина развода Вы не написали , возможно она просто кошелек шире нашла (да я всегда на стороне мужика!)
А по поводу примет ,знаю лишь то, с тем, кем дорожишь Не делать совместные фото !
Сергей ВолошкинУченик (226) 8 месяцев назад
без приувеличения - условие жить вместе - квартира в центре трехкомнатная. Ну плюс еще недавно заявила, что хочет новую машину. Я не могу купить квартиру в центре, как она хочет, машину купил, ездим вместе. Прав у нее нет
Наталья Искусственный Интеллект (132202) Сергей Волошкин, мил человек, либо она манипулирует , либо ... давно запасной аэродром есть, пошла к черту с ее загонами, пусть ищет папу Карло с новой трешкой в центре и машиной . Не парьтесь , Вам лучше осовобдиться от этого паразита, нет там любви,чем раньше свалит, тем меньше должен останешься!
... Оракул (75217) 8 месяцев назад
Достал тоской и нищетой. Не можешь ничего?
Насос Мудрец (12723) 8 месяцев назад
"и я ей не изменял" только были интимные отношения с женщиной с работы судя по твоим вопросам?
Разводись.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123034) 8 месяцев назад
А почему вы жили со своими родителями если у вас есть семья?
Jai Gopishvar Мудрец (13687) 6 месяцев назад
Да, это явные знаки. Но что делать- не знаю, я не квалифицирована советовать.
Для начала можете попробовать хотя бы стать мужем. Это значит- купить квартиру, жить вместе и полностью обеспечивать семью в одиночку. Может, пройдут эти знаки?
Похожие вопросы