Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шутка про мои интимные фотографии

Jasmine malysheva Ученик (116), закрыт 1 год назад
Что делать если у вас был друг, с которым вы прекратили общение, но он пошутил про то что у него "есть" ваши интимные фотографии.у него очень много друзей и все будут ходить и тыкать на вас пальцем. пожалуйста помогите
Лучший ответ
Andy? Мудрец (15059) 1 год назад
Ну а не*уй было показывать.Мы то что тебе подскажем? молись чтобы он ничего не показал
Jasmine malyshevaУченик (116) 1 год назад
у него нету вообще фотографий. он просто сказал чтт есть хотя не чо нету. читай внимательнее.
Andy? Мудрец (15059) Jasmine malysheva, А что ты ожидаешь в ответах? у него их же нет? ну и че париться?
Ww angel Просветленный (25680) 1 год назад
Пусть покажет, народ хоть порадуется!
Andy? Мудрец (15059) Ww angel , А че порадуется? на любой оранж сайт заходишь и видишь
Остальные ответы
Адриан Антал Мастер (1338) 1 год назад
если покажет твои - покажи его
у него нет таких фото. я не когда так не фоткалась, пожалуйста читайте вниманительней
Алла Оракул (63609) 1 год назад
если только в маленьком городе и в селе находитесь это весомый аргумент, а в остальных случаях, ну что такого будет, если и покажет? Как раз и определите, кто из них настоящий человек, а кто- мразь.
Sylar54 Искусственный Интеллект (284578) 1 год назад
Спросил бы чего человек хочет этим добиться? на поводу я все равно не пойду, но для суда его ответ очень пригодится.
Алла Оракул (63609) 1 год назад
только гражданским иском(если автор решится) прокурор возбудится только в отношении несовершеннолетнего
Haunter Оракул (92189) 1 год назад
Пожелай ему удачно подрочить.
Ww angel Просветленный (25680) 1 год назад
Если покажет, то будешь шлюхой по жизни!
вы читать умеете вообще? я говорю фотографий НЕТУ Я НЕ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ФОТКАЛАСЬ ТАК И НЕ БУДУ. он просто сделал как шутку.
Ww angel Просветленный (25680) Jasmine malysheva, если он умный, может фотошоп сделать, где тебя в попку трахают, все засмеют!!!
хз Крёстный Профи (907) 1 год назад
Если у него есть отец, достань его номер и скажи, что этот друг тебе угрожает и удаляет переписки. Поплакать можно. Чтоб ему жизнь малиной не казалась
элина Искусственный Интеллект (118413) 1 год назад
А они у него есть? Вай-вай. Больше никому не отправляйте такой компромат. Это можно делать легально и за деньги, снимаясь для взрослых журналов. А сейчас получите обратку за глупость. Попросите (один раз) его удалить снимки. И будьте готовы пройти «тыкание». Быстро забудут
нет, фотографий нет.
не когда не понимала смысл таких фото и делать не когда не буду
элина Искусственный Интеллект (118413) Jasmine malysheva, молодец!
Похожие вопросы