Top.Mail.Ru
Ответы

Я нарвался на чела в маске чумного доктора в бладборн

Всем здрасте. На днях мне на время дали диск с игрой bloodborn (PS4), начал играть и вроде всё топ , развиваю скилл, улучшаюсь , новый сет брони купил улучшил пилу-топор. Я даже первого босса убил (церковное чудовище) , но в канализации справа от входа есть проход на область под потолком (там ещё надо срезать трупы). В этой области есть выход на балкон к челу в маске чумного доктора и получилось так что я его начал бить , а он меня. ну вот он меня и убил я думал ну ничего сейчас к нему приду и всё норм, но нет он мне не даёт нормально полазить в канализации , а убить его не так тк у меня не прокачен скилл и снаряга что делать не знаю ,заходил в сон охотника не помогло
Ребят кто в бладе шарит подскажите пожалуйста как его победить или как сделать так чтобы он отстал от меня
Заранее спасибо всем

Дата
Популярность
1 год назад

У неё топовый шмот прям с самого начала игры, так что постарайся убить, можешь даже с помощью крыс попробовать или закидать её коктейлями Молотова. Но проще всего будет уронить её со 2 этажа, либо там где трупы висят, либо чуть выше, где болотные монстры плавают, а сверху вороны прыгают.
Но можешь её пробежать, если сложно. Её шмот и предмет нужен для платины, а так она не имеет большого значения.
Тебе нужно к Отцу Гаскойну добежать. Второй босс данной локации.
Насчёт Айлин: ты её убить никак не сможешь в честную, у тебя уровень пока слишком низкий. Проще всего забайтить её на этажи повыше и сбросить.
P.S. Но самый лучший способ показать, чтобы понимать, кто такой Бабадзаки и как нужно качаться на ранних этапах:
https:// www.youtube. com/ watch?v = 2-OZFqFQpLo
Пробелы заделай, чтобы ссылка получилась и смотри гайд. Всё же лучше чем смотреть от других или читать на русской Вики, ибо русский наш фандом совсем для продвинутых.