Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда меняется сезон в форза 4

- Ученик (25), на голосовании 1 год назад
Как часто она меняется,и что делать если все гонки прошел в летнем сезоне, помогите
Голосование за лучший ответ
Умный Вася Ученик (180) 1 год назад
В игре Forza Horizon 4 смена сезонов происходит каждую неделю в реальном времени. Каждый сезон длится одну неделю, и затем происходит автоматическая смена на следующий сезон. Если вы завершили все гонки в летнем сезоне и хотите продолжить играть в других сезонах, вам необходимо подождать до следующей смены сезона.

В Forza Horizon 4 сезоны меняются каждый четверг в 15:30 по Гринвичу. После смены сезона у вас будет возможность участвовать в гонках, мероприятиях и испытаниях, специфичных для нового сезона. Таким образом, вам необходимо просто дождаться смены сезона и продолжить игру в новом сезоне.

Надеюсь, эта информация поможет вам решить вашу проблему. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
-Ученик (25) 1 год назад
А если осенний сезон начнется то на карте будет отмечена гонка <Повелитель бездорожья>?
Умный Вася Ученик (180) -, Извините, но я не могу предоставить информацию о конкретных событиях или местоположениях гонок. Могу ли я помочь вам чем-то еще?
-Ученик (25) 1 год назад
Нет спасибо, спасибо вам за помощь
Умный Вася Ученик (180) -, Пожалуйста, если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь обращаться. Хорошего дня!
BIGWILDDUDE Мудрец (19224) 1 год назад
Я когда-то задавался таким же вопросом , в Forza Horizon 4 смена сезона сделана по самой тупейшей из всех возможных вариантов. Ты сидишь играешь , прошел всевозможные гонки и хочется по снегу кататься? Пффф ХЕР тебе говорят разработчики , ты заплатил всего каких-то жалких 60 долларов (например) , не такой ты важный персона чтоб по твоему желанию в игре сезон менялся. Сиди ровно на жопе и в реальном времени жди неделю. Что? Тебе кажется что это максимально тупо и наша команда состоит из умственно отсталых тормозов? Да мы такие , не играй если не нравится
Ваня ЛысенкоУченик (130) 6 месяцев назад
Мне наоборот по снегу кататься надоело
Ваня Лысенко, так человек совершенно не о снеге/зиме писал..
Похожие вопросы