Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОСНО ПОМОГИТЕ. ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!

asik васëк Ученик (143), на голосовании 10 месяцев назад
Что делать если пришëл в школу, а так какие-то дяди с автоматами и говорят давать телефон. Я не терпила поэтому дал в рожу и убежал в туалет. ВОПРОС: что делать если в бравл старсе не дают пин коуна, а ну и по мелочам, что делать с мужиком который ломится ко мне в кобинку?
Голосование за лучший ответ
bitches love me. Профи (952) 11 месяцев назад
спой ему ракета бомба петарда
del eted Профи (966) 11 месяцев назад
Снимать штаны и идти с ним долбиться
sunshine Ученик (231) 11 месяцев назад
  1. срать ему на лицо 2. Равностепенный 3. хз абрикосы лучшке
. Мыслитель (5137) 11 месяцев назад
Отдай телефон по-хорошему. Или тебя застрелят.
Илья Крючков Знаток (402) 11 месяцев назад
Купи скин бойскаут гас надувай мячик туалетной водой ,когда мужик вломиться кидай в него мячик . Дальше бери автомат - почувствуй себя Броком или кольтом ,а лучше тиком и беги в Калининград. Там покупай тульский пряник . Съедай его - так ты станешь Эль-Примо и разнесёшь всех . Думаю за 10 секунд справишся ) Удачи))
asik васëкУченик (143) 11 месяцев назад
Братан спасибо??????. Только я теперь лысый чëрный мускулистый эль Примо(
Илья Крючков Знаток (402) asik васëк, ничего ,со мной такое тоже было , я съел имбирь ,и всё стало норм ,но если не получится - тогда всё изи ,купи как нибудь скин алый РТ и беги со скином в СПБ ,там попроси у кого нибудь зубочистку обмоченную в Казахстанском квасе и аккуратно положу зубочистку на руку через 3 секунды ты перестанешь быть Эль-Примо
Похожие вопросы