Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какой планшет на базе "Андроид" можно приобрести до 25-30 тыс.руб?
Посоветуйте, пожалуйста, идеи, производителя, модели и т.д.
Мне хотят позже подарить мой первый планшет, но на сумму не дороже 25-30 тыс.руб. Мне нужен планшет для того, чтобы хранить на нём различные фотографии своих работ: букетов и цветочных композиций, как портфолио начинающего флориста. Хочу на работе показывать своим посетителям идеи своих работ, если им трудно определиться, какой букет сделать, например, и из чего.
Также в поездках на дальнее расстояние смотреть скаченные фильмы, мультфильмы, аниме, сериалы и видео, которые из "Ютуба", чтобы смотреть в поезде без интернета.
Хочется планшет со стилусом, чтобы можно было рисовать любительские рисунки. Также вести приложение "Ежедневник и личный дневник" с помощью стилуса. Если можно, то стилус можно докупить отдельно. Игровой планшет не нужен, поскольку я не играю. Прямо сильно дешманский и сомнительный планшет не нужен, типа Dexp (мне сказали, что эта фирма делает некачественные и недолговечные товары).
Планшет должен поддерживать разъëм для sim-карты и функции Wi fi. Средний размер гаджета. Для базовых функций. Супер-камера мне вообще не нужна, так как фото на нём делать не буду. Чисто для работы. Также нужна карта памяти на 128 Гб (посоветуйте, пожалуйста, производителя карты памяти). Было бы неплохо, чтобы к планшету шёл складной чехол. Поддержка Bluetooth обязательна для подключения беспроводных наушников. Максимум 25-30 тыс.рублей стоимость гаджета. Рассматриваю такие магазины, как "DNS" и "МВидео". Можно ориентироваться на Вологодскую область (вдруг нужна такая информация для стоимости).
Всем большое спасибо за помощь, советы и рекомендации! :-)

Huawei нормальная цена
Samsung Galaxy уже выходит за пределы написанной суммы. Минимум стоит 30к у нас
Одним из вариантов, который соответствует вашим требованиям, является планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Он оснащен 10,4-дюймовым экраном, поддерживает стилус S Pen (который может быть приобретен отдельно), имеет слот для SIM-карты и функцию Wi-Fi, а также поддерживает карты памяти microSD объемом до 1 ТБ. Цена на данный планшет обычно составляет до 25 тыс.руб.
Если вы рассматриваете другие варианты, то можно обратить внимание на планшет Huawei MediaPad M5 Lite. Он имеет 10,1-дюймовый экран, поддерживает стилус M-Pen Lite (докупается отдельно), также оснащен слотом для SIM-карты и Wi-Fi. Поддерживается карты памяти microSD объемом до 256 Гб. Цена на данный планшет также обычно не превышает 25 тыс.руб.
По поводу карт памяти, предпочтительными производителями являются SanDisk, Samsung и Kingston.
Вы можете приобрести эти планшеты в магазинах "DNS" и "МВидео" в Вологодской области или заказать их онлайн.
Планшеты без симок обычно делают
Этот самый популярный
https://ozon.ru/t/85P8rpJ
Сейчас есть выбор между Samsung galaxy tab a9 и Samsung tab a9 plus. Тут смотря какой планшет вам нужен, побольше или поменьше?) можно ещё конечно взять honor pad 9, Xiaomi pad 6. Самый лучший вариант Xiaomi pad 6) но если вам не надо сим карту то берите Samsung tab a9. Или же Samsung tab a9 plus. На этих планшетах и сэкономить можно)