Косметика, уход за собой
Здравствуйте. Девушки кто пользуется косметикой подскажите пожалуйста, я с косметикой вообще не дружу, не люблю когда, что то есть на лице кроме блеска или бальзама на губах, даже крем подобрать для меня сложно. Но мне бы хотелось иметь, что то из косметики, чтобы убирать круги под глазами и желательно только одно. Посоветуйте пожалуйста, что можно использовать и как подобрать. У меня светлая кожа, тонкая. Знаю что есть консилер для глаз как раз для синяков, но можно ли им одним только пользоваться или ещё что то обязательно к нему нужно?
Лучше всего начните интересоваться здоровым сном и питанием и спортом и психикой своей. Не надо замазывать РЕЗУЛЬТАТ. Займитесь ПРИЧИНОЙ. Удалите причину возникновения того что вам не нравится
Ну если не пользовались, зачем начинать . Круги убираються хорошим сном , отдыхом , потом питанием правильным и умеренно спорт и конечно никаки нервов ... ну а мешки могут быть в той или иной мере, зависит еще от гинетики , сколько лет , какой образ жизни счас и до этого ... Короче их не уберешь . А так нужно найти хорошего мейк апера, сходить к нему .. поучиться, а так же счас вроди в ютбе есть уроки по этой теме .
Мне очень нравится Гиалуроновый гель - патч Либридерм. Он в жидком формате и действует эффективнее тех, что я пробовала. Синячки, мешки отлично убирает.
можно консилер заменить на здоровый сон, ну и коллаген принимать, например. Я сама коллаген у грассберг принимаю, чтоб кожа ровная и в тонусе была)
GREEN MAMA Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и подорожник"