Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонут ли киты? У меня есть инновационная теория и вопрос

Анастасия Мессершмидт Ученик (120), на голосовании 7 месяцев назад
Киты, корабли и слоны очень тяжёлые. По этому они не могу плавать и должны тонуть. Киты рождаются с кислородом и за все время своей жизни тратят его, а потом тонут. И почему корабли не тонут? Корабли весят много тонн, они должны тонуть. Какой то там кислород не должен держать такую тяжесть на плаву. Слоны тоже тонут. Мамонты по этому и вымерли. Люди смогли эволюционировать просто потому что у обезьян не было потребности заходить в воду, они жили на деревьях. Продвиньте теорию, давайте выведем её в массы и международное научное сообщество!
Голосование за лучший ответ
Alex Prower Мастер (1473) 8 месяцев назад
да, по идее они могут задохнуться и утонуть
Великий Тире Гуру (3238) 8 месяцев назад
Они не задохнуться, ты же если тебя кинуть в глубину будешь пытаться всплыть и подышать, а не молча в глубины уходить
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361308) 8 месяцев назад
очередной шизик
Анастасия МессершмидтУченик (120) 8 месяцев назад
Тогда ответь мне почему бегемоты не тонут? Они тяжёлые. Они тонут по этому их мало
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361308) Анастасия Мессершмидт, надо было в школе учиться, архимедову силу на уроке физики проходят: вода выталкивает погруженные в нее предметы в зависимости от соотношения массы предмета к его объему
виктор белов Гуру (4152) 8 месяцев назад
вот видишь как всё таки интересно что то узнать -а насчёт китов и кораблей -это есть законы гидродинамики физики и прочих наук -вот поэтому и нужно учится а мессершмитд-так это немецкий
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5182) 8 месяцев назад
Киты тоже не тонут. Они всплывают и набирают воздух. Это даже дошкольники знают
Андрей СупруновМудрец (11976) 8 месяцев назад
клиническая..........
1234567 1234567 Мудрец (18385) 8 месяцев назад
Киты то бед долгого пребывания без кислорода гибнут как и черепахи и другие животные. А если танк не тонет то он сделан по принципу болона с воздухом или корыта. Кислорода хватает удерживать определённый вес.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296145) 8 месяцев назад
Гениально! Я ваш поклонник!
https://youtu.be/vCejxaub9Ao?t=103
Анастасия МессершмидтУченик (120) 8 месяцев назад
Он тонет, всё как по моей теории
Андрей Супрунов Мудрец (11976) Анастасия Мессершмидт, дык где же он тонет то? твоя теория говорит только за то, что уже давно пора возвращать карательную психиатрию.
елена Искусственный Интеллект (143488) 8 месяцев назад
киты не тонут они же рыбы
Андрей СупруновМудрец (11976) 8 месяцев назад
клиническая......
елена Искусственный Интеллект (143488) Андрей Супрунов, они животные.ошиблась
Андрей Супрунов Мудрец (11976) 8 месяцев назад
Тут тебе нужно не теории разводить, а в школу, и там с получением среднего образования, хотя бы на тройки, ты узнаешь, почему металлические суда не тонут. Но могу сразу сказать, для тебя достаточно будет: корабли из металла или даже железобетона, внутри пустые и их плотность меньше плотности воды, вот они и не тонут. А киты плавают пока живые, дохлый кит тонет, ибо тяжелее воды. Потому то когда после выстрела из пушки гарпун пробивает кожу и жир кита, взрывается граната, а это горячие газы в полости животного. Потом подходит китобойное судно и в кита втыкают, так же пробивая кожу и жир, пустотелая пика (подобие гигантской иглы для шприца) и в полость тела кита компрессором закачиают воздух. И кит не тонет, пока пока дожидается своей очереди на разделку, или транспортируется к плавбазе, принайтованный к борту. Но вот кислород тут ни каким боком не притулить. Так что в школу, в школу.
Похожие вопросы