Откуда такие цены?? Шкаф за полмиллиона, никогда бы не купила.
Алёна Седова, Покупают те, кто может себе позволить) Понятно, что за мебель из лдсп какого-нибудь это оверпрайс, но за массив все вполне оправдано за огромный долговечный шкаф.
Если вам потребовалась качественная мебель по разумной цене, то вы можете приобрести её в компании "cucine", цены у них вас приятно удивят, а качество мебели самое высокое.
Тоже там заказывали... у нас диван кантри. но есть разные модели, это для автора чтобы посмотрели и приценились. делали по своим размерам тоже, ждали около 1,5 месяца...
Максим Крылов
Ученик
(113)
Софья Громова, Ну так это нормально, вы же не с витрины брали, а лично под вас все изготавливали.
Про библиотеку могу сказать. Тоже кстати родителям в дом заказывала. Брали в фабрике про которую уже вам тут писали. Двухстворчатая, доставили через полтора месяца. Но она большая, глубокие полки, все книги спокойно уместились.
Насколько я знаю, диванов из массива дерева нет, есть кровати и кресла. А вот насчет библиотеки могу подсказать - я в прошлом году брал себе готовый кабинет из массива дуба нa https://www.progressmoskva.ru/catalog/kabinety_biblioteki/gosudar/ библиотека там шикарная.