Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родителям нужен диван и библиотека из массива. Посоветуйте где покупали, сколько по цене. Мебель нужна по инд. размерам.

Татьяна Лазарева Ученик (96), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Eugene Paulo Просветленный (20607) 10 месяцев назад
Надо заказывать на периферии, учесть доставку - так дешевле
Haтaлья Искусственный Интеллект (237481) 10 месяцев назад
Щас все библиотЭки в электронном виде на компьютерах.
Хто тама. Искусственный Интеллект (327961) 10 месяцев назад
денег то хватит -заказать из массива?
Ёрш Искусственный Интеллект (519024) 10 месяцев назад
По индивидуальным размерам - заказывайте индивидуально на любой местной мебельной фабрике
никто никак Просветленный (26579) 10 месяцев назад
Поехал в Леруа и купил мебельные щиты из лиственницы, много, сразу и сделал, вышло в 100 раз дешевле понтового варианта.
Анна Сергеева Ученик (102) 10 месяцев назад
Цена много от чего зависит. Не дешево в любом случае из массива, тем более если все на заказ будет.
Дмитрий Захаров Ученик (106) 9 месяцев назад
Если книжный шкаф не очень большой, то можно в 150 тыс уложиться. Шести, семи створчатые уже под 500 тыс будут
Алёна СедоваУченик (115) 9 месяцев назад
Откуда такие цены?? Шкаф за полмиллиона, никогда бы не купила.
Алёна Седова, Покупают те, кто может себе позволить) Понятно, что за мебель из лдсп какого-нибудь это оверпрайс, но за массив все вполне оправдано за огромный долговечный шкаф.
Алина Храмых Ученик (102) 9 месяцев назад
Если вам потребовалась качественная мебель по разумной цене, то вы можете приобрести её в компании "cucine", цены у них вас приятно удивят, а качество мебели самое высокое.
Дарья Маслова Ученик (116) 9 месяцев назад
Про диван могу подсказать, я заказывала на фабрике Авангард, по цене адекватно, массив бука. Три года пользуемся, все отлично.
Софья ГромоваУченик (115) 9 месяцев назад
Тоже там заказывали... у нас диван кантри. но есть разные модели, это для автора чтобы посмотрели и приценились. делали по своим размерам тоже, ждали около 1,5 месяца...
Максим Крылов Ученик (113) Софья Громова, Ну так это нормально, вы же не с витрины брали, а лично под вас все изготавливали.
Максим Крылов Ученик (113) 9 месяцев назад
Цену вам точно смогут назвать только замерщики когда приедут на объект. На вскидку все очень расплывчато будет.
Даниил Молчанов Ученик (104) 9 месяцев назад
Идите сразу к изготовителям, не к перекупам. Некоторые даже на фабрику возят, можно посмотреть технологии изготовления.
Полина Фомичева Ученик (112) 9 месяцев назад
Про библиотеку могу сказать. Тоже кстати родителям в дом заказывала. Брали в фабрике про которую уже вам тут писали. Двухстворчатая, доставили через полтора месяца. Но она большая, глубокие полки, все книги спокойно уместились.
Дарья Савина Ученик (103) 9 месяцев назад
Лучше конечно все покупать не через интернет, а прямо в точку сходить, там все потрогать, модели разные посмотреть
Жуков Илья Сергеевич Ученик (103) 9 месяцев назад
Таким же вопросом задаюсь. Родителям хочу купить кровать и два кресла. Удачно вы тут ветку начали.
Максим Держинин Ученик (120) 8 месяцев назад
Насколько я знаю, диванов из массива дерева нет, есть кровати и кресла. А вот насчет библиотеки могу подсказать - я в прошлом году брал себе готовый кабинет из массива дуба нa https://www.progressmoskva.ru/catalog/kabinety_biblioteki/gosudar/ библиотека там шикарная.
Похожие вопросы