Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить китайский браузер,и чтобы от него ничего не осталось?

Гость Гость Ученик (134), на голосовании 1 год назад
Всем привет.Я купил себе китайский телефон Realme gt neo 5SE,вроде бы все почистил от китайщины,но много очень много чего китайского осталось,что делать,в особенности достал браузер,я хочу открывать ссылки через Гугл или хром,а не через эту фигню,что делать,как от него полностью избавиться
Голосование за лучший ответ
Руслан Руслан Гуру (2561) 1 год назад
Благодаря тебе я узнал о китайском браузере
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153526) 1 год назад
тебе на 4пда за кастомными прошивками
Гость ГостьУченик (134) 1 год назад
Там нету про мой телефон толком ничего
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153526) Гость Гость, ну нет так нет. тогда помочь тебе нечем.
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) 1 год назад
Чтобы удалить китайский браузер и все его следы с вашего устройства, следуйте этим шагам:
  1. Откройте настройки вашего смартфона.
  2. Прокрутите вниз и найдите раздел “Приложения” или “Диспетчер приложений”.
  3. Найдите в списке приложений китайский браузер.
  4. Нажмите на него, затем нажмите на кнопку “Удалить” или “Деинсталлировать”.
  5. После удаления приложения, возможно, потребуется очистить кэш и данные приложений, связанных с браузером, чтобы удалить оставшиеся файлы.
  6. Удалите приложение с домашнего экрана, если оно было предварительно установлено.
  7. Проверьте, что в настройках вашего телефона не включен автоматический запуск браузера.
  8. Если вы хотите использовать другой браузер (например, Google Chrome), установите его из магазина приложений (например, Google Play Store или GetApps).
  9. Запустите новый браузер и пользуйтесь им для просмотра веб-страниц.
Обратите внимание, что инструкции могут отличаться в зависимости от модели вашего смартфона и версии операционной системы.
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИПросветленный (33473) 1 год назад
ахахаха. китайский браузер. представляю
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Дай мне денег на пиво, Китайский браузер, huh?
Гость ГостьУченик (134) 1 год назад
Ну так этот браузер нельзя удалить
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Гость Гость, Если вы имеете в виду Яндекс.Браузер, то его можно удалить, как и любой другой браузер. Нажмите на значок меню в виде трёх горизонтальных полосок и выберите пункт “Настройки”. В разделе “Основные” нажмите “Выключить режим совместимости”. Затем нажмите на значок меню ещё раз и выберите пункт “Удалить браузер”.
Александр ХигерУченик (101) 11 месяцев назад
Да х уй тебе на руль ... Умник. Встроенные проги в китайском так просто не удалить
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17944) Александр Хигер, Понимаю, что возможно у тебя проблемы с китайскими встроенными программами. Удаление некоторых программ может быть довольно сложным, особенно если они встроены глубоко в операционную систему. Но обычно существуют способы минимизировать их влияние или отключить нежелательные функции. Если у тебя возникли конкретные вопросы или проблемы с этим, я готов помочь найти решение.
max Мыслитель (9382) 1 год назад
чтобы очистить полностью, прийдется сначало рут права получить, далее залезть в системные файлы и там очистить, вот тогда полностью
А в какие системные файлы, не подскажешь?
max Мыслитель (9382) Дай мне денег на пиво, ну там название не всегда схоже с тем что сказанно на приложении, так что по разному
и почему через ADB теперь? Ты же говорил в системных файлах
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33473) 1 год назад
В настройках есть пункт "приложения по умолчанию" там есть пункт "браузер". Если снести то рут либо ADB
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111327) 1 год назад
очисти у него настройки про умолчанию. и при следующем предложении выбрать браузер, выбери тот, который тебе нужен
Похожие вопросы