Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата мобильной связи

анастасия алексеева Ученик (156), на голосовании 8 месяцев назад
С карты оплатила мобильную связь йота, деньги списали,но на счет так и не поступили. Авторизация ожидает подтверждения. В поддержке ответили, что банк ожидает подтверждения от банка мобильного оператора. В чем проблема?
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 9 месяцев назад
Анастасия, привет! Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке VK ( vk.com/yota ) или в чате на сайте ( yota.ru/support ), уточнив номер. С нашей стороны всё проверим и постараемся помочь ?
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17913) 9 месяцев назад
Проблема может быть связана с задержкой в обработке транзакции со стороны банка или мобильного оператора. Возможно, ваш банк проводит дополнительную проверку или требуется подтверждение операции со стороны мобильного оператора.
Чтобы решить проблему, вам стоит обратиться в поддержку банка и попросить их уточнить статус транзакции. Также можно связаться с поддержкой мобильного оператора и сообщить им о ситуации. Они могут помочь в ускорении обработки платежа.
анастасия алексееваУченик (156) 9 месяцев назад
Спасибо)
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17913) анастасия алексеева, Пожалуйста! Я старалась.
Kot Просветленный (38776) 9 месяцев назад
По договору оферты (который никто никогда не читает) денежные средства зачисляются на счёт в течение 72 часов...
Шум дождя Искусственный Интеллект (361721) 9 месяцев назад
По межбанку оплачивали... В течении 5 рабочих банковских дней оплата должна пройти... А не мгновенно... особенно если банки вам особо не доверяют. и сумма 200р и более.
aisbergg Гуру (3262) 9 месяцев назад
Точь-в-точь такая же проблема.
В итоге у вас прошла оплата?
aisberggГуру (3262) 9 месяцев назад
Уже пришло
Аня Вахромова Ученик (173) 9 месяцев назад
У меня тоже такая же проблема с карты Тинькофф перевела на номер йота 600 рублей, хотя до этого буквально за несколько часов переводила на МТС и пришли моментально
aisberggГуру (3262) 9 месяцев назад
У меня около 8 часов обрабатывался процесс, но в итоге все пришло
Аня ВахромоваУченик (173) 9 месяцев назад
Отвалился платеж утром вернулись деньги на карту
Валерия Ракеева Ученик (147) 9 месяцев назад
Я вчера тоже положила деньги в 9 утра, до сих пор не пришли. Сказали подождать 24 часа, осталось по часа))) Переводила также с карты тинькоф ?
Жаба КлаваЗнаток (441) 9 месяцев назад
Деньги пришли?
Похожие вопросы