Schleifenbach
Просветленный
(27427)
8 месяцев назад
Пока не спросите, не узнаете.
Джонни ПупкинУченик (125)
8 месяцев назад
Тоже так думаю конечно, но постоянно есть чувство, что нужно продумать стратегию, увеличить свои шансы так сказать
8 месяцев назад
Ну да, "слежка" звучит погано, но как есть, так как ищу альтернативные варианты начала общения слишком долго
Сегодня писать буду вечерком насчет ресторана, если ничего в голову другого не придет, все таки есть чувство, что прямое приглашение это слишком резко
Но других вариантов не вижу пока?
8 месяцев назад
Презенты врачам можно носить разве?
Она не в частной стоматологии работает
Профэтика все дела
Ну а тест-драйв зуба звучит интересно)))
8 месяцев назад
Блин, раззадорили меня чето "не напишешь - не узнаешь"
Я сегодня уже писать настроен)
Неохота ждать приема. В пятницу только там буду, долго еще)
Алла
Оракул
(53072)
8 месяцев назад
Встретьте ее после работы.
8 месяцев назад
Спасибо за совет
Вариант красивый
Но я его откинул сразу както, так как это на практике может показаться маниакальным проявлением на мой взгляд)
Плюс тут есть момент неоднозначной реакции, человек может быть не готов к общению так резко, девушки ранимые ведь все такие
При назначенной заранее встрече подготовиться можно, в инете дак вообще думай сколько угодно над сообщением
Хотя может я слишком много загоняюсь по этому поводу и надо проще быть)
8 месяцев назад
Ну раньше альтернативы не было кроме как вживую, отсутствие альтернативы не означает ведь правильность выбора. Да и общество меняется (Хотя почему, на асфальте же писали свои мессенджи частенько))))
Предложение встретиться в кабинете при других врачах и пациентах?
Вроде я писал, что не мой вариант (этож стопроцентный отказ, субординацию соблюдать надо с пациентами)
Последний прием у меня будет ой как не скоро
А терпение ждать от приема до приема исчезает с каждым днем
Возникла такая ситуация
Очень сильно нравится одна девушка и так выходит, что она стоматолог у которого я лечусь)
Сложности в общении при встрече сами понимаете присутствуют, с открытым ртом проблематично.
Да и сама обстановка рабочая там как никак, не для подкатов чтоли, коллеги не заценят да и она сама думаю, да и чего уж таить я сам на публику не готов херню всякую говорить (а именно она и выйдет от волнения).
Дак вот в чем я хотел посоветоваться
Нашел ее вк, хочу пригласить в ресторанчик рядом с ее работой и думаю, а нормально ли что малознакомый чел почти без общения сразу в рестик зовет.
Может с другого зайти както, но вести беседы в инете вообще неохота, это гиблая тема. Вживую както интереснее общаться мне чтоли, да и проблем нет с этим
Вообщем проблема в том как подойти так аккуратненько, а не переть в лоб. Или может вообще не заниматься херней и все прямо говорить, но это же не романтик уже какой-то, зато честно и брутально)
Обычно нет такого чувства с другими людьми, но тут прям страшно обосраться в самом начале)
А самое главное, мне ведь к ней на приемы еще ходить в случае отказа)
И сразу момент, дело не в постельных делах. Реально хочу пообщаться, работа у нее интересная, сама умная наверняка, судя по вк есть общие темы. Вообщем привлекает не только ее тело. Надеюсь кто-нибудь сможет что то подсказать, у самого ступор какой то