Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкат к девушке стоматологу

Джонни Пупкин Ученик (125), на голосовании 7 месяцев назад
Приветствую
Возникла такая ситуация
Очень сильно нравится одна девушка и так выходит, что она стоматолог у которого я лечусь)
Сложности в общении при встрече сами понимаете присутствуют, с открытым ртом проблематично.
Да и сама обстановка рабочая там как никак, не для подкатов чтоли, коллеги не заценят да и она сама думаю, да и чего уж таить я сам на публику не готов херню всякую говорить (а именно она и выйдет от волнения).
Дак вот в чем я хотел посоветоваться
Нашел ее вк, хочу пригласить в ресторанчик рядом с ее работой и думаю, а нормально ли что малознакомый чел почти без общения сразу в рестик зовет.
Может с другого зайти както, но вести беседы в инете вообще неохота, это гиблая тема. Вживую както интереснее общаться мне чтоли, да и проблем нет с этим
Вообщем проблема в том как подойти так аккуратненько, а не переть в лоб. Или может вообще не заниматься херней и все прямо говорить, но это же не романтик уже какой-то, зато честно и брутально)
Обычно нет такого чувства с другими людьми, но тут прям страшно обосраться в самом начале)
А самое главное, мне ведь к ней на приемы еще ходить в случае отказа)

И сразу момент, дело не в постельных делах. Реально хочу пообщаться, работа у нее интересная, сама умная наверняка, судя по вк есть общие темы. Вообщем привлекает не только ее тело. Надеюсь кто-нибудь сможет что то подсказать, у самого ступор какой то
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6912) 8 месяцев назад
Скажи, она побывала уже у тебя во рту, теперь твоя очередь
Джонни ПупкинУченик (125) 8 месяцев назад
Ага, нормально, нормально
Может пальцы ей на приеме еще пооблизывать?
l ol Мыслитель (6912) Джонни Пупкин, Ты чё, извращенец?
Ага, на стоматологов чисто тянет
Зубной фетишист
Schleifenbach Просветленный (27427) 8 месяцев назад
Пока не спросите, не узнаете.
Тоже так думаю конечно, но постоянно есть чувство, что нужно продумать стратегию, увеличить свои шансы так сказать
Schleifenbach Просветленный (27427) Джонни Пупкин, слежкой за ней вконтакте? сомнительный план...
Ну да, "слежка" звучит погано, но как есть, так как ищу альтернативные варианты начала общения слишком долго
Сегодня писать буду вечерком насчет ресторана, если ничего в голову другого не придет, все таки есть чувство, что прямое приглашение это слишком резко
Но других вариантов не вижу пока?
Schleifenbach Просветленный (27427) Джонни Пупкин, удачи, что тут еще сказать можно?)
В случае отказа, стоит ли менять стоматолога?)
Она мне зуб еще не доделала
Schleifenbach Просветленный (27427) Джонни Пупкин, вот доделает, тогда и зовите, можете на последний прием принести презент какой и между делом пригласить на тест-драйв зуба (ужин тобишь, только уточните, что ужин, а то мало ли что современные девушки могут подумать...)
Презенты врачам можно носить разве?
Она не в частной стоматологии работает
Профэтика все дела
Ну а тест-драйв зуба звучит интересно)))
Schleifenbach Просветленный (27427) Джонни Пупкин, подарки все любят, если они оригинальные и не показательно дорогие (сейчас такие прикольные цветы из мыла делают, красота! или что-то такое, необязывающе простое, но сразу видно, не из пятерочки...)
Блин, раззадорили меня чето "не напишешь - не узнаешь"
Я сегодня уже писать настроен)
Неохота ждать приема. В пятницу только там буду, долго еще)
Пиписёныш Просветленный (40375) 8 месяцев назад
Только что придумал: садишься к ней в кресло и говоришь: "а какое стоп-слово?"
Хпхахп, неплохо)
Ну так повеселить можно конечно?
Алла Оракул (53072) 8 месяцев назад
Встретьте ее после работы.
Спасибо за совет
Вариант красивый
Но я его откинул сразу както, так как это на практике может показаться маниакальным проявлением на мой взгляд)
Плюс тут есть момент неоднозначной реакции, человек может быть не готов к общению так резко, девушки ранимые ведь все такие
При назначенной заранее встрече подготовиться можно, в инете дак вообще думай сколько угодно над сообщением
Хотя может я слишком много загоняюсь по этому поводу и надо проще быть)
Алла Оракул (53072) Джонни Пупкин, поблагодарите за лечение, поднесите коробку дорогого чая(сладости дарить стоматологу, как-то странно)и предложите встретиться.На последний визит запишитесь на вечер под конец рабочего дня.(а как по Вашему раньше мужчины приглашали, когда не было соц сетей?)
Ну раньше альтернативы не было кроме как вживую, отсутствие альтернативы не означает ведь правильность выбора. Да и общество меняется (Хотя почему, на асфальте же писали свои мессенджи частенько))))
Предложение встретиться в кабинете при других врачах и пациентах?
Вроде я писал, что не мой вариант (этож стопроцентный отказ, субординацию соблюдать надо с пациентами)
Последний прием у меня будет ой как не скоро
А терпение ждать от приема до приема исчезает с каждым днем
Ирина Франц Оракул (56178) 8 месяцев назад
А ты что, в кресло к ней садишься с открытым ртом сразу? Даже не здороваешься, парой слов не перекидываешься?
Похожие вопросы