Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пытаться общаться с девушкой?

Иван Алексеевич Ученик (4), на голосовании 7 месяцев назад
Недавно познакомился с девушкой, вроде всё было хорошо, два раза ходили вместе на концерт, потом гуляли, она работает и учиться, и времени у неё мало. После последней встречи переписывались с ней, но я больше предпочитаю живое общение, так что сказал ей чтобы она написала когда у неё будет время снова встретиться, спустя два дня даже на выходных ничего не ответила, в понедельник написал почему она не пишет, ответила что устала, и опять всю неделю будет работать и учиться.
Не хочу быть навязчивым, но возможно она ждёт что я первый её приглашу, т.к какого то парня у неё нет, да и вроде друг другу понравились, не понимаю почему она не хочет общаться, кто может подсказать что делать? Или не стоит с такой общаться?
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6943) 8 месяцев назад
С какой 'такой'? Девочка трудится и учится. Это ей с ТАКИМ не надо общаться. Иди себе другую шmару, которая без мозгов, забила на учебу, карьеру и зарабатывает на жизнь отsoсами, найди.
Иван АлексеевичУченик (4) 8 месяцев назад
Я тоже работаю и учусь, но наоборот когда нахожусь с хорошим человеком мне становится легче, усталость пропадает, а её отговорки больше похожи на нежелание, да и ей 20 лет, она учится будет ещё до 25, и что всю молодость тратить только на учебу и работу которые сделают из тебя овоща? Нужно же иметь меру
l ol Мыслитель (6943) Иван Алексеевич, Учеба и работа из людей овощей ещё никогда не делала. Она не надеется на 'папика', добивается всего сама. Так и скажи, что зассал с неглупой встречаться! Ведь для нее ты, поди, и будешь дураком..
Адриан АнталМастер (1340) 8 месяцев назад
а в чём прикол? женщина не обязана учиться, мужчина зарабатывает, женщина за домом следит и отдыхает
l ol Мыслитель (6943) Адриан Антал, с таким первобытным мнением тебе.. в средний век. Ещё у баб прав и свобод нет, да?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185955) 8 месяцев назад
Похоже, ты пролетел, приятель. Ищи другую...
Иван АлексеевичУченик (4) 8 месяцев назад
Вот именно, похоже, а точно узнать никто не может, да и чтобы мне найти другую мне нужно понять что я делаю не так.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185955) Иван Алексеевич, в этом мире точно известно лишь одно: что однажды ты умрёшь. Всё остальное может быть более или менее вероятно
Schleifenbach Просветленный (27508) 8 месяцев назад
Человек работает и учится и таки да, может устать, а может просто нет сил еще и вас развлекать. Если она вам интересно, привлеките внимание, проявите какую никакую заботу...
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Ты что совсем идиот? Сам говоришь, что она работает и учится. То есть, чего-чего, а общения ей за целый день хватает.. Ей отдохнуть хочется, а тут ты со своим живым общением. А это значит ей нужно себя в порядок привести, одеться прилично и т.д. И ради чего? Вот ты сам скажи.. зачем ты ей?
Похожие вопросы