Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? Куда мы катимся, если у многих девушек нет отцов, либо они амёбны, а образ мужчины они впитывают от женоподобных

Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400), на голосовании 7 месяцев назад
певцов и актёров, блохеров? На это и рассчитано?
Голосование за лучший ответ
Хуа Чен Профи (892) 8 месяцев назад
Не знаю, самой страшно...
madhouse Мудрец (13547) 8 месяцев назад
Крест на безымянном пальце набила и норм
более того я встречался с парочкой без отцовщины ,адекватные в полне
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 8 месяцев назад
То есть, вы их попердолили и попрощались?
madhouse Мудрец (13547) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, характерами не сошлись
Twisted Mind Просветленный (47962) 8 месяцев назад
И это ты называешь "куда мы катимся"? Тебя волнуют тенденции тридцатилетней!!! давности. Щас всё горааааааздо хуже.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117056) 8 месяцев назад
Почему тебя волнуют проблемы посторонних девушек и какой там у них "образ мужчины"? Это всё интивидуально. Что значит "амебны" в вашем понимании непонятно из контекста, вам по ходу не угодишь.
Деятель Просветленный (22208) 8 месяцев назад
??. И про мальчиков тоже добавлю. Да не важно, страшно то, что распавшаяся семья уже вроде как и обычное явление ?????
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) 8 месяцев назад
выросла без отца,и в детстве представляла,что вот мой папа должен быть как Михаил Боярский.Всегда завидовала подружкам у которых есть папы,мне казалось они какие то особенные.
ДеятельПросветленный (22208) 8 месяцев назад
А если можно узнать.
Девственность во сколько?
Сейчас замужем?
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) Деятель, да с этим всё нормально.замуж вышла в 20 лет
BAHbKA Просветленный (20833) 8 месяцев назад
после этого не удивительно, что больше половины браков разваливается
Похожие вопросы