Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с ПК,включается но манитор не включается

Здравствуйте, случилась с пк данные проблемы

1) когда я играл в сталкер(без лагов и вылетов) пк хорошо тянул сталкер, но в один момент пк завис и отключился
2)при включении высветилась ошибка с автоматическим включением , востановить данные не вышло, пришлось переустановить виндовс
3) не смотря на то что новая версия виндовс 10 была старей моей, пк стал виснуть как будто у него вместо 4 оперативной памяти , 2(у меня был момент ,что у меня ломалась одна из оперативных ) но в системе числелось "4" оперативной памяти,
Этот фак подтверждается тем ,что скачав на полностью отформатированный пк игру(которая раньше у меня шла с модами без проблем ) виснит без модов в меню
4) пк при включении подавал знаки что он работает, жужал и т.д. но на монитор не выводил картинку , хотел проверить работает ли он вообще, но биос не открылся , проверил собрал разобрал его, на случай окисления контактов. Он один раз зажужаж , но картинки не было.
5) теперь он больше не включается вообще, не подаёт признаки жизни...
6)Не знаю, что больше помогло , я полность собрал пк заново с заменой жёсткого диска(сказали возможно в этом проблема). Пк начал снова подавать признаки жизни, кнопка включения светится ,вентиляторы работаю и у мышки светится индикатор, но на клавиатуре не горит не один из индикаторов , она не работает, биос тоже . Монитор не загорается (,хотя работает, при отключении монитора от пк на нем высвечивается окошко с надписью, а при подключении пропадает)
Пк не отключается сам

Описал проблему как можно точно , помогите пожалуйста....

По дате
По Рейтингу
Знаток

Фиксаед виноват

Профи

Проверь монитор, материнскую плату, оперативную память: повреждение одной из планок оперативной памяти может вызвать проблемы с работой компьютера, блок питания: возможно, он не обеспечивает достаточное количество энергии для вашей системы, видеокарта: она может быть перегрета или повреждена.

Просветленный

Слишком расплывчато описал.