Как записать диск с музыкой для штатной автомагнитолы !!!
Столкнулся с проблемой,штатная магнитола VW Premium 6 не видит записанные диски на ПК...
Решение такое:
Берем файлы например МP3 и конвертируем их к примеру в браузере онлайн в формат WAV ( https://online-audio-convert.com/ru/mp3-to-wav/ ) или ( https://audio-convert.com/ru/mp3-converter/mp3-to-wav )
Скачиваем файлы в формате WAV на ПК или ноут.
Далее используем программу для записи CD -DVD дисков.Для записи я использовал программу Nero Express.
ВАЖНО!!!для корректной и читаемой записи нужно использовать ТОЛЬКО CD-R,Все другие манипуляции магнитола не приняла..
Загружаем на CD-R файлы музыки формата WAV,влазит около - 80 мин,или 700 мб,я использовал самую низкую скорость записи.
Результат -все запело и заиграло.
P.S-или замена штатной магнитолы на более свежую под флешку.
Всем удачи и добра.
Открыл для себя сдаудио диск?)
что-б мы без тебя делали...
но ты опоздал лет на 15🤣🤣🤣🤣🤣
Ты мозги себе не епи и купи цифровой имитатор сд-чейнджера ...который подключается стандартно под любой сд-магнитолу. разъемы под европейскме и иппонские магнитолы. то есть данное устройство формой и размером как внешний жесткий диск подключается сзади магнитолы в разъем под сд-чейнджер и крепится куда угодно сбоку центральной консоли например на скотч. Флэшка в устройстве содержит 6 папок которые надо обозвать CD1 CD2 CD3 CD5 CD6 - эти папки на флэшке и есть имитация физических сд-дисков. Все. закачиваешь мр3 песни в каждую папку сколько тебе флэшка позволит и включаешь на магнитоле кнопку СД - высвечивается номер папки - она же номер сд-диска и песни пошли в игру. Все работате стандартно как с сд-чейнджером. Переключение папки на следующую это и есть переключение сд-диска. Даное устройство передает в магнитолу изначальный высоскокачественный сигнал песен файлов и качество звучания высокое. Это не убогое модулятор через радиоволны.

во тебе пример на моем авто...

я шампунем бесплатным писал, это был конкурент неро, там можно было прямо мп3 записывать, но лучше конечно скачать лося, чтоб не терять в качестве
Мы ездили в отпуск на машине. всю поездку играла в машине музыка. примерно неделю И все песни не прослушали.Хотя флешка всего то на 8 ГБ была. Но не полностью заполнена.