Мир в майнкрафте крашается после случайного выключения ноута что делать
сестра выключила ноут из розетки пока я играла (батареи нет), после этого мир в котором я играла крашается при попытке зайти, ошибка вроде из-за недостающих данных(даты), не особо шарю(serverlevel2 пуст там что то было, еще not enough data avaible), играла с модом ice and fire и некоторыми вспомогательными по типу JEI, journeymap и т.д. можно как то вернуть то что было до выключения? последний бекап был давно, 9 марта. без рофлов пж
Вернуть можно, и если бы ты играла без модов, это было бы довольно просто сделать. У меня даже тут инструкция по восстановлению где-то в предыдущих ответах была. Но из-за модов ситуация очень сильно осложняется, и даже я, имея немалый опыт в восстановлении миров, не могу точно сказать, получится ли. Надо смотреть, что из данных уцелело.
Можешь в комментариях оставить ссылку на гугл-диск с миром, или на любой другой файлообменник, попробую восстановить. А лучше напиши мне в ВК или Дискорд (тег — felix14_v2), там будет удобнее вести диалог. Тут в лимит комментариев можно упереться.
попробуй не удалять а вырезать папку с конфигами куда-нить и запустить мир. так же выставь настройки на минимум и попробуй зайти. а так же попробуй больше оперативки выдать.