Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Как обойти Касперского контроль программ?

Вот у меня ПК и мне поставили контроль программ уже пробовал время поменять без толку помогите пж

По дате
По рейтингу
Новичок

удалить касперский. Если что everything в помощь и диспекчер задач, процесс хакер

Просветленный

У Д А Л И Т Ь и не издеваться над собой и компом.

Искусственный Интеллект

непонятно что тебе там поставили, но у самого Контроль программ отключается спокойно в настройках, нажми на Настройки (шестерёнка ) , там найди Контроль программ и нажав на него, отключи его, самому так он не мешает...

Оракул

вестимо отключить в настройках.. у меня оно отключено ибо это извращение)

Знаток

Избегать контроля программ без соответствующих разрешений может привести к нарушению правил и политики безопасности организации или компании, в которой вы работаете. Если у вас возникли проблемы с доступом к определенным функциям или ресурсам компьютера из-за установленного Касперского, важно обсудить это с администратором сети или ответственным за информационную безопасность лицом.

Если ваш запрос связан с легальным намерением изменить или обойти настройки контроля программ, важно следовать официальным процедурам и рекомендациям организации. Несанкционированные действия по обходу системы безопасности могут привести к серьезным последствиям.

Если вам необходимо изменить установленные программы или настройки Касперского, обратитесь за помощью к администратору системы или IT-специалисту, который сможет проверить соответствующие разрешения и помочь вам в решении проблемы.