Top.Mail.Ru
Ответы

Мне же ни одной сейчас не с кем гулять и я сижу дома?

Я мечтаю встретить молодого человека, которого полюблю и он будет любить меня. Немного завидую соседки, которая каждый вечер идет гулять с парнем, у них все хорошо, стабильно. Уверена, они будут и после окончания университета вместе. Я осознаю проблемы, которые мне не дают построить отношения. И это я сама. Мои страхи. У соседки их нет, она живёт очень легко. Но когда я старалась построить отношения на с/з, это были короткие романы протяжённостью в месяц. Либо я кидала, либо меня. Всегда это была постель, парни были красивые, эмоционально недоступные, эгоисты, как правило. Если попадался один или два нормальных, то у одного зубов нет, у другого отталкивал приторный характер. Вот теперь лежу и смотрю сериальчики. Я понимаю, что у половины знакомых есть парни, у другой их нет, тоже страдают из-за этого. А так хочется с кем-то гулять по вечерам, целоваться, обниматься. Но я столько раз разбивала себе сердце, что аж страшно. Мне все-равно кажется, что я одиночнее одиноких людей. Я одна такая, у меня нет ни друзей толком, ни парня. А завтра ещё и день рождения :)

По дате
По рейтингу
Новичок

С днём рождения.

Мудрец

Нет, такие примитивные недопроблемы у всех пустышек.

Искусственный Интеллект

Со мной пойдешь?

Оракул

С Наступающим Днем Рождения! Любви!

Мудрец

Может ещё кому-то