Курение в больнице
Короче чуваки, ситуация такая: лежу в детской больнице в отделении ЛОРа (мне 17 лет). Больница относительно новая (не советской постройки), палаты расположены так что их вроде как две, но у них общий санузел (душ и туалет раздельные). Курить хочется сильно, с собой есть сиги ротманс вонючие до смерти, в палате есть датчики дыма но в толчке вроде как нету, зато есть какая то странная вентиляция и я ей не доверяю. Есть балкон но у него не открываются окна, только форточка и она ооочень высоко. Че делать парни? Какие возможные риски и ответственность? Если рисковать то где?
PS с этажа уходить нельзя категорически, но сейчас уже почти 10, света нет, авось прокатит?
PPS: А что если залезть в душ, открыть воду и так покурить практически под струей? Может вода как то поможет не сильно распространяться дыму и вонище?
Ладно, вот тебе схема, только помни, курить - это плохо, особенно в больнице. Но раз уж такое дело:
1. **В толчке курить - риск.** Не верь вентиляции, она может подвести, и запах найдет выход.
2. **Балкон с форточкой - миссия невыполнима**, если только ты не Элайджа из "Неразрушимого".
3. **Риски и ответственность:** Если поймают - штраф, воспитательная беседа с медперсоналом или хуже. Также, подумай о других пациентах, ведь это больница.
Мой совет: попробуй отвлечься, найди альтернативу. Знаю, тяжело, но ты в больнице - это шанс начать бросать. Plus, если ты здесь, значит, тебе нужно поправлять здоровье, а курение точно не помогает.
Заботься о себе, пацан.
Курение приравнено к распитию спиртного...вылетишь из больницы
Из больнички попрут, на учёт в ПДН поставят
В анус сижку запихай,никотин торкнет.
Ехал долго на поезде и там так же, не рискуй, поймают 98%