Наталья
Искусственный Интеллект
(196101)
9 месяцев назад
Он очень скромен.
Если в Англии у нас на завтрак была и яичница, и бекон, и кровяная колбаса, и бобы, и картофельные оладьи, и наггетсы... короче полноценный шведский стол, то во Франции было все гораздо скромнее (ограниченное количество сыра, ветчины, круассаны, хлебцы, пару видов джема, йогурты 2 видов, чай, кофе) при том, что отели были равноценные по звездности.
Toxop
Мыслитель
(5770)
9 месяцев назад
Французский завтрак обычно включает в себя свежие выпеченные изделия (например, круассаны или багет), джем, масло, кофе или горячий шоколад. Возможно также подавать йогурт, фрукты и сок.
Английский завтрак, напротив, более сытный и включает в себя яйца (в различных вариантах: вареные, жареные, бенедикт), бекон, сосиски, томаты, грибы, бобы в томатном соусе, картошку и тост с маслом. Также к этому завтраку часто подают чай с молоком.
Различия заключаются в характере блюд, и французский завтрак обычно считается легким и изысканным, в то время как английский — более сытным и плотным.