Я не люблю своего молодого человека.
Мы расстались с уже бывшим из-за херни. Не буду вдаваться в подробности. Но отношения у нас остались достаточно теплые. Его друг всегда был настойчив, активно бегал за мной и проявлял заботу. Я решила дать ему шанс(мне было ужасно жаль..мне казалось, что он как никто другой заслуживает взаимной любви), но сейчас не знаю правильное ли это было решение..потому что я понимаю, что человек мне симпатичен. Но я не люблю его. У меня есть чувства к тому, с кем мы расстались(фактически по моей инициативе, но решение было согласовано). Я осознаю, что люблю его и часто ловлю его взгляд на себе. Кажется мы оба ещё не остыли. Но дело вот в чем..они дружат и мой бывший молодой человек всячески помогает другу, но тем не менее предупреждает меня, что скинет ему скрин нашей переписки и т.п. недавно я решила рассказать юноше все как есть(почти как есть. Я решила утаить тот факт, что не могу допустить себе потерять его на этот раз навсегда). Он посоветовал не мучить моего нынешнего парня и сказать напрямую, что ничего не чувствую. Но я возможно эгоист по натуре, ведь боюсь потерять их обоих. С одной стороны я очень не хочу расстраивать такого милого человека, но с другой..мне так комфортно находиться рядом и понимать, что я что-то значу. На двух стульях усидеть нельзя. Я это давно уже поняла. Но чёрт..я не могу потерять их обоих. Они такие классные и интересные. Мне нравится находиться в их компании, общаться и просто веселиться. А после моих слов..ведь он перестанет со мной общаться. И не факт, что бывший парень вернётся. Мужская солидарность как никак. Чувствую себя отвратительно. Понимаю что виду себя как эгоистичная шлюха, но выбора у меня особо нет. Нужно исправлять ситуацию..
Обычная ЧСВ. До конца жизни будешь такой
вы еще и лгунья. не стыдно хоть врать тут.