Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обиделась и поссориоась с мужчиной. Почему он так ведет себя и права ли я ?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 7 месяцев назад
Вкратце. Мы встречаемся второй год. У него мало свободного времени, тк свой большой бизнес, родители, дети. Мы не виделись почти месяц - то он не мог, то я. До этого мы тоже не часто встречались- пару раз в месяц. И сегодня утром он мне пишет что я хотела бы в интиме. Я описала. А он в ответ "тебе к 16 на работу?" Я отписла, что да. А он "то мы уже не успеем это сделать. Жаль :( " Как бы это было логично и понятно что не успеем, на часах было уже 15 и я ехала еа работу. Я ему написала и спросила зачем он это говорит и что мне неприятно как женщине когда мне отказывают. Это причиняет мне боль, тем более что в последнее время в предыдущие разы тоже не получалрсь. И сказала что если он встретил другую девушку и хочет побыть с ней/заболел/либо просто не хочет видеться- пусть нормально скажет, а не что то придумывает. Еше сказала что мне ща всю мою жизнь ни один мужчина столько раз не отказал и что мужчины не ведут себя так с девушками которые им искренне нравятся. На что он ответил что волбше не понимает в чём дело . И все. Молчит с обеда . Меня это задело, что за бред. Зачем вообше писать , спрашивать, а потом "блин, жалко что ты на работу едешь ". Можно подумать он раньше не знал об этом
Похожие вопросы