Аниме наруто(а точнее сравнение)
Боже,почему люди так глупы?они серьёзно сравнивают сукуну с наруто или саске или боруто.В основном это в англоязычном комьюнити.Это бред сукуна соло верс.Я 1 пруфом уничтожу док-ва нарутофагов.
Разрезам сукуны можно противостоять только с помощю пэ или защитной технике по типу бесонечности.
Проще говоря в версе Наруто ,нет персонажей которые могут выдержать самый обычный разрез.Саске отрежат бошку,Наруто тоже и Боруто тоже и всем персонажам в целом,проблемы возникнут с полубесмертными богами,но сам Кишимото говорил что в Наруто нет абсолютного бессмертия тоесть мадару он тоже законтрит разрезав на атомы.Основной пруф этих челов ,,сукуна это континентальный уровень, а Наруто (или какой либо другой персонаж) планетарный.Это бред,просто бред не имеет значения скорость техники и т.д если бой закончится за секунду.Кароч сукуна соло верс.
Сразу скажу если вы собрались беседовать о моей ,,невоспитанности" или о том что аниме гovno,то даже не отвечайте, на мнение таких как вы мне всёравно.
Динах

Ну фапщета сукуна солоферсит норуто, ефли вы ищо ни поняфи
Ну а если серьёзно, то при чём тут сравнение характеров и «соловерс»? (хотя любой мид-тир Наруто в любом случае нагибает ЖЖК, при чём легко)
боруто только дауны читают или смотрят
и зачем мне эта информация