Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме наруто(а точнее сравнение)

Боже,почему люди так глупы?они серьёзно сравнивают сукуну с наруто или саске или боруто.В основном это в англоязычном комьюнити.Это бред сукуна соло верс.Я 1 пруфом уничтожу док-ва нарутофагов.
Разрезам сукуны можно противостоять только с помощю пэ или защитной технике по типу бесонечности.
Проще говоря в версе Наруто ,нет персонажей которые могут выдержать самый обычный разрез.Саске отрежат бошку,Наруто тоже и Боруто тоже и всем персонажам в целом,проблемы возникнут с полубесмертными богами,но сам Кишимото говорил что в Наруто нет абсолютного бессмертия тоесть мадару он тоже законтрит разрезав на атомы.Основной пруф этих челов ,,сукуна это континентальный уровень, а Наруто (или какой либо другой персонаж) планетарный.Это бред,просто бред не имеет значения скорость техники и т.д если бой закончится за секунду.Кароч сукуна соло верс.
Сразу скажу если вы собрались беседовать о моей ,,невоспитанности" или о том что аниме гovno,то даже не отвечайте, на мнение таких как вы мне всёравно.

По дате
По Рейтингу
Профи

Динах

Просветленный

Ну фапщета сукуна солоферсит норуто, ефли вы ищо ни поняфи

Ну а если серьёзно, то при чём тут сравнение характеров и «соловерс»? (хотя любой мид-тир Наруто в любом случае нагибает ЖЖК, при чём легко)

Мудрец

боруто только дауны читают или смотрят

Просветленный

и зачем мне эта информация