Пишу диплом по взаимоотношению России и Китая, помогите пожалуйста, первый раз в жизни я застрял на стадии плана.
Тема: Российско-Китайские отношения в 2012-2019 годах План я набросал в общих чертах: Гл 1 Теория 1.1 Исторические аспекты Российско-Китайских отношений 1.2 Общие понятия взаимоотношения крупных государств, на чем основываются и в чем заключаются 1.3 - "?????" Вообще не понимаю про что написать в 1.3, в ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ГЛАВЕ, по этой теме в плане "теории" кроме "Исторических аспектов" вообще ничего в голову не лезло, еле-еле высосал из пальца пункт 1.2 и то - говном его считаю и лучше-бы поменял. Гл 2 Практика 2.1 Анализ культурных взаимоотношений 2012-2019 2.2 Анализ экономических взаимоотношений 2012-2019 2.3 Анализ военно-стратегических взаимоотношений 2012-2019 Гл 3 Выводы 3.1 Проблемы взаимоотношения между Россией и Китаем с 2012 по наши дни 3.2 Пути решения проблем во взаимоотношениях России и Китая
ДополненЕсли я напишу в пункте 1.3 что-то в общих чертах про экономику, стратегическое партнерство и тд, то выйдет так, что в главе 2 уже будет повтор главы 1, препод развернет "переписывать" или "удалять" большую часть инфы
UPD: Все, придумал, 1.3 Характеристика стран, России и Китая Мало-ли, вдруг кому-то пригодится в написании работы)
что тут думать
россия китаю ресурсы за такие цены что дешевле только выбросить
а китай россии пустые речи и тачки по х2 цене от цены у себя
CTRL+C , CTRL+V из википедии.