Ваш выбор?Узко-квалифицированные специалисты или мастера -универсалы?Ремонт квартиры имею ввиду?
Лучше оставаться в глазах клиента узкокквалифицированым спецом а в душе и на практике мастером увинерсалом
Друзья мои, так было, а так стало. Всё сделано моими руками адвоката. Вот и думаю... какой я тут специалист - узкий или плюский. Вывод очевиден.. . имейте голову...)))
Бригада из 2-4 человек, умеющая работать с кладкой и гипсокартоном + у каждого своя узкая специализация: 1 - плиточник. 2 - электрик. 3 - сантехник -водопроводчик. и т. д. За работу нужно отвечать от начала и до конца. Знавал я узкоспециализированных электриков, которым было западло свои же штробы замуровывать, сантехников, которым нас... ть на чужую работу....
Я за мастеров - универсалов! Патамучто сам такой! Пол делаю, двери, окна устанавливаю, плитку не вопрос, Ванну, унитаз, Сантехнику .,стены по маякам, хочешь без маяков (как скажешь) Обои проще пареной репы. Потолок, такая же фигня. Натяжными не занимаюсь (как - то не пришлось делать) Посмотрел даже глаза не испугались., предлагаемые объёмы Были не рентабельны для покупки всяческих проблуд. Электрика, стены выломать Ну что ещё. Короче НеТ СЛОЖНОЙ РАБОТЫ, ЕСТЬ МАЛО ДЕНЕГ.
Саша, мастера универсалы, человек владеющий сразу несколькими специальностями, ну как Я....