Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в отношениях

НаТаШа РоГоВа Знаток (324), на голосовании 7 месяцев назад
Отношения зашли в тупик, не до понимание друг друга, что с этим делать? Девушка запрещает своему парню видется с друзьями, хочет что бы парень был с ней рядом, так как он все время почти на работе
Голосование за лучший ответ
ярек астольфо Гуру (3411) 8 месяцев назад
бей бабу молотом - будет баба золотом
Ivan Sviridov Оракул (64031) 8 месяцев назад
вам-то какое дело? если парень тюфяк, это уже не исправить.
Виктор Вишневский Оракул (72052) 8 месяцев назад
Нафиг эта дура нужна)) у меня жена с такого угорает обычно, называет таких ибанашками)
Nelon8001 Мастер (1288) 8 месяцев назад
Если бы у меня была баба я бы был её ковриком
Салам алейкум Мыслитель (6370) 8 месяцев назад
Этот парень никакой, раз он не пытается с ней поговорить, или не может ее бросить.
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6058) 8 месяцев назад
Что значит ЗАПРЕЩАЕТ ?? Девушка это человек для траха и приятного времяпровождения,а не надзиратель, парень этот походу садомазохист
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 8 месяцев назад
Что значит "запрещает"? Она ему - КТО?
Если у неё нет своей жизни, это не значит, что парень обязан ей заменить собой весь мир.
Елена Харчевникова Просветленный (46674) 8 месяцев назад
Я бы посоветовала парню бежать от такой девушки,начала запрещать..то дальше жизни не будет,сегодня она запрещает одно, завтра другое,прям тюрьма, а не жизнь.Нужно договариваться уметь,а не запрещать. Со временем станет подкаблучником,потом его же и бросит.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 8 месяцев назад
Бред... Друзей парень с детства знает. А бабу эту сколько? Полгода? И как она может ему запретить друзей? Парень её просто обязан накуй послать. И жить спокойно.
Похожие вопросы