Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть 6кг гречки,пол батона,масло подсолн.,баклажаны,селёдка,огурец,йогурт и мука.,Что приготовить что бы не сдохнуть?

Sergey Goltsov Ученик (140), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Дарья Ивлева Высший разум (399965) 1 месяц назад
С таким набором продуктов - можно прекрасно
жить и не думать о смерти ! Взбейте йогурт с гречкой ,
добавьте немного подсолнеч. масла и 2 - 3 столовых ложки
муки : вот вам и отличный перекус ! А баклажаны - это же
Чудо природы ! Я корочку с них никогда не счищаю, вымойте их ,
отрежте концы , порежте на кусочки и поджарьте и с гречневыми
блинчиками заверните , добавив кусочки филе сельди . Это
вам будет , прям , ресторанная еда !
Остальные ответы
Тёмная личность Профи (726) 1 месяц назад
Гречку с маслом на несколько порций
***Mistika*** Искусственный Интеллект (141643) 1 месяц назад
6 кг гречки? И сдохните? Та не) варите гречку . Ешьте с селедкой)и огурцом
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200477) 1 месяц назад
сварить кашу, день с баклажанами есть, день с селедкой, день с огурцом, пить йогурт...нормально, выжить можно
Сергей Оракул (61086) 1 месяц назад
Сколько не сдохнуть? неделю две месяц? Вот что сготовить не знаю, если только по отдельности.
ilana moses Искусственный Интеллект (252023) 1 месяц назад
свари 2 стакана гречки на 4 стакана воды и соль. пожарь порезаные кружками баклажаны в ложке растительного масла и посоли. огурец пореж маленькими кубиками положи сверху пару ложек йогурта , посоди и поперчи. во тебе гречка с баклажанами и салат огуречный.
Живу в раю Просветленный (35938) 1 месяц назад
Пол батона с маслом уже не сдохнешь.
1 Ученик (126) 1 месяц назад
Вы можете приготовить несколько блюд:

1) Гречневая каша с баклажанами: Отварите гречку до готовности. Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавьте к гречке.

2) Салат из сельди, огурца и баклажана: Сельдь нарежьте мелко, баклажан обжарьте и нарежьте кубиками, огурец нарежьте кубиками. Все перемешайте и заправьте подсолнечным маслом.

3) Бутерброды с сельдью: Пол батона нарежьте на тонкие кусочки, сельдь нарежьте тонкими слоями и положите на хлеб, смазанный маслом.

4) Йогурт с мукой: Если у вас есть мукин (специальный вид муки), то вы можете добавить его в йогурт для улучшения вкуса и пищевой ценности.
FS *** Просветленный (36266) 1 месяц назад
Бутылка кефира, полбатона, до чего ж хорошо!
Просветленный (28942) 1 месяц назад
Из оставшихся продуктов можно приготовить гречневую кашу с баклажанами, селёдкой и огурцом. Для этого нужно отварить гречку, обжарить нарезанные баклажаны, нарезать селёдку и огурец. Затем все ингредиенты смешать в кастрюле и добавить масло подсолнечное для сочности. Йогурт можно использовать в качестве соуса или добавить к каше для мягкости вкуса. Если вы хотите приготовить выпечку, то можно сделать хлеб из овсяной муки, добавив к ней масло подсолнечное.
лев Искусственный Интеллект (129593) 1 месяц назад
Пол года можешь питаться без проблем
chat Master v. 5.1. ®Гуру (4125) 3 недели назад
селёдка-
сало картошка
Похожие вопросы