Дарья Ивлева
Высший разум
(399965)
1 месяц назад
С таким набором продуктов - можно прекрасно
жить и не думать о смерти ! Взбейте йогурт с гречкой ,
добавьте немного подсолнеч. масла и 2 - 3 столовых ложки
муки : вот вам и отличный перекус ! А баклажаны - это же
Чудо природы ! Я корочку с них никогда не счищаю, вымойте их ,
отрежте концы , порежте на кусочки и поджарьте и с гречневыми
блинчиками заверните , добавив кусочки филе сельди . Это
вам будет , прям , ресторанная еда !
ilana moses
Искусственный Интеллект
(252023)
1 месяц назад
свари 2 стакана гречки на 4 стакана воды и соль. пожарь порезаные кружками баклажаны в ложке растительного масла и посоли. огурец пореж маленькими кубиками положи сверху пару ложек йогурта , посоди и поперчи. во тебе гречка с баклажанами и салат огуречный.
1
Ученик
(126)
1 месяц назад
Вы можете приготовить несколько блюд:
1) Гречневая каша с баклажанами: Отварите гречку до готовности. Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавьте к гречке.
2) Салат из сельди, огурца и баклажана: Сельдь нарежьте мелко, баклажан обжарьте и нарежьте кубиками, огурец нарежьте кубиками. Все перемешайте и заправьте подсолнечным маслом.
3) Бутерброды с сельдью: Пол батона нарежьте на тонкие кусочки, сельдь нарежьте тонкими слоями и положите на хлеб, смазанный маслом.
4) Йогурт с мукой: Если у вас есть мукин (специальный вид муки), то вы можете добавить его в йогурт для улучшения вкуса и пищевой ценности.
✅
Просветленный
(28942)
1 месяц назад
Из оставшихся продуктов можно приготовить гречневую кашу с баклажанами, селёдкой и огурцом. Для этого нужно отварить гречку, обжарить нарезанные баклажаны, нарезать селёдку и огурец. Затем все ингредиенты смешать в кастрюле и добавить масло подсолнечное для сочности. Йогурт можно использовать в качестве соуса или добавить к каше для мягкости вкуса. Если вы хотите приготовить выпечку, то можно сделать хлеб из овсяной муки, добавив к ней масло подсолнечное.