Вернут ли средства Playerok?
Купил вчера я оказывается краденный аккаунт валорант, хотя в описании ничего про то, что аккаунт украден не говорилось.
Брал я за приличную сумму, 1250 рублей. Скины походили на личный аккаунт, никаких по 100+ ножей не было, что бы аккаунт был краденным. В итоге вчера ночью его вернули.
Написал в поддержку, так как описание никак не соответствовало аккаунту, только скины на нем.
В описании писалось, что вы будете ЕДИНСТВЕННЫМ владельцем аккаунта и будете иметь к нему "полный" доступ.
Конечно же ничего из этого не правда. Могут ли мне предоставить замену с родной почтой, так как по заявлению продавца вы получите полный доступ и владеть аккаунтом будете только вы? (это не правда и +аккаунт ворованный)
Это предложение подразумевает, что при покупке вы получите все данные и родную почту, так как без нее вы не будете полностью владеть всей информацией и иметь полный доступ. Так как на ней находятся абсолютно все чеки, покупки и т.д.
Так вот, вернут ли мне средства или заменят аккаунт с родной почтой за это? И через сколько примерно отвечает поддержка плеерок?
В правилах что у плеерка, что на фанпее и прочих, написано, что если товар оказался невалидным (в твоём случае товара просто нет), то продавец, во-первых, получит здюлей, а тебе должны вернуть средства. Поэтому жди ответа поддержки и предоставляй все доказательства.
Увы нет. Плеерки эти бабок не возвращают нагретым гоям
Я с плеерок не имел дело, но думаю деньги вернут