Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объезжая стоящую машину с аварийкой во дворе на мототехнике получил в бочину открывшейся дверью.

Юра Федоров Ученик (96), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте. Мой транспорт по итогу отделался лёгким испугом, чего не скажешь о двери легковушки, загнулся нижний угол. Я хоть и оплатил ремонт, ибо время было дорого и дожидаться сотрудников ГИБДД было ну совсем никак, но все же интересно кто по итогу был виновен. Сам я довольно зелёный, первый год на дороге. Какие ещё бывают ситуации, к которым мне стоит быть готовым, чтобы не тратить money по незнанию?
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (209363) 8 месяцев назад
кто открыл тот и виновен.
еще бывают ситуации когда предвидишь что олень выскочит.
Усос Усосов Знаток (483) 8 месяцев назад
Ты объезжал стоящий транспорт, так? Он должен был убедиться в безопасности и только потом выходить, поэтому ты и правда потратил мани по незнанию. А к чему тебе ещё стоить быть готовым, так это к тому, что на дороге бесконечное количество оленей, шайтанов и балаболов, на чьи уговоры нельзя поддаваться и всегда ждать сотрудников ГИБДД, даже если это тебе идёт в ущерб времени. Зато останешься при своих.
КГН Оракул (77193) 8 месяцев назад
Засем ты платил? Он ворота неглядя распахивает, а ты платишь.
Павел Васильев Оракул (54438) 8 месяцев назад
Открывавший дверь виноват, однозначно.
Zmey Оракул (69605) 8 месяцев назад
Виноват был тот, кто открыл дверь, безоговорочно и четко это прописано в ПДД. Ремонт твоей техники по страховке(если требуется), его техники за его счет, а при вызове ДПС ему еще и штраф не большой - 500р.
A24 A3 Гуру (3245) 8 месяцев назад
Дожидаться сотрудников ты не стал потому, что у тебя ВУ нет, или доков на мотоцикл.
Скорее всего ни того ни другого. Иначе бы ты машину с аварийкой за километр объезжал.
ЖекаИскусственный Интеллект (124902) 8 месяцев назад
херню мелишь
A24 A3 Гуру (3245) Жека, Не встревай .
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158569) 8 месяцев назад
Согласно падэдэ дверь открывать запрещено! Тебя развели на бабки!
putnik Искусственный Интеллект (104226) 8 месяцев назад
Было и со мной такое. Правда я стоял, подъезжает задом авто, водятел открывает дверь и бьёт её об клетку, такая защита движка выскакивает и начинает быковать, а у меня на мотике на руле регистратор, говорю ему вызывай ДПС, я им запись и покажу, и быкование сразу куда то делось. Регистратор с датчиком движения. Полезная штука. За ремонт зря заплатил. Может суд вам как поможет вернуть деньги назад.
Radiy Оракул (57124) 8 месяцев назад
Тебя развели. Они виноваты.
Я так на велосипеде несколько раз попадал, не глядя двери открывают.
Похожие вопросы