Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл в том что парни забирают подарки у девушек - из за разрыва отношений ? Девушки ведь тоже им дарят подарки,

Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77729), на голосовании 7 месяцев назад
она тоже должна забрать ? или кто то дарит девушкам подарки а они им ничего не дарят ?
Голосование за лучший ответ
Лайя Искусственный Интеллект (199964) 8 месяцев назад
У "парней" тоже есть ЧСВ.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)Оракул (77729) 8 месяцев назад
ну тогда по честности надо и ей отдать её подарки.
Лайя Искусственный Интеллект (199964) Z_Георгий Победоносец_V, ЧСВ - фигня болезненная. При расставании уже не про честность разговор идёт. А про "вселенские обиды и взаимные претензии на всю оставшуюся жизнь"! Какие подарки? О чём вы? Люди не так уж редко проклинают друг друга. Будут они о честности думать? Да ни-фи-га!
Пиписёныш Просветленный (40441) 8 месяцев назад
В вопросе ложный тезис. Я вот не забираю и таких мужчин вообще не знаю. И даже не слышал о таким из жизни. Вопрос типа "а почему женщины любят заживо потрошить детей?" Ну, были же такие случае??
Ольга Оракул (59933) 8 месяцев назад
Так поступают жадные слабоумные парни , чтобы сделать больно бывшей девушке, унизить её и самому самоутвердиться. Нормальный парень, у которого всё хорошо в жизни не будет так себя вести ( для него свойственно снисходительность и милосердие даже к той, с которой ничего не получилось, он понимает, что в жизни бывает всякое)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367778) 8 месяцев назад
подарками он оплачивает секс с ней...забрал оплату и как ему вернуть минеты?))))
Дмитрий Борзой Мыслитель (8910) 8 месяцев назад
Да все это глубокая философия. Просто наше мышление ограничено рамками общества и культуры в которой мы выросли. А смотреть на ситуацию с точки зрения парней не думали? Если рационально так подумать.
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Это не парни, это жлобы
Дмитрий БорзойМыслитель (8910) 8 месяцев назад
А почему?
Ещёпоодной Гуру (2523) 8 месяцев назад
Всё правильно.
При расставании надо забрать у девушки все подаренные ей сексы, звёзды с неба и фото члена.
Похожие вопросы