Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл проходишь VOTV (Voices of the void) или лучше посмотреть прохождение на ютубе

Кря кря Знаток (408), закрыт 1 год назад
Не хочу сильно тратить время но при этом и игра кажется интересной
Лучший ответ
Иван Бушунов Мудрец (17075) 1 год назад
Игра вроде проходиться за пару десятков часов, а прохождения по ней кроме юджина не такие уж прям интересные ибо суть игры как раз в том что большую часть времени ничего не происходит и так игра усыпляет твою бдительность и ты не ожидаешь обосрамса.
Кря кряЗнаток (408) 1 год назад
Решил таки пройти и обосрамс меня ждал на 1 же ночи. во первых когда я лег спать я проснулся поздним вечером. Во вторых я не зная о том что снаружи есть что то поехал чинить антены где меня благополучно отп**здили но я этого не понял так как у меня на тот момент разрядился фонарь и я был в темноте вдалеке от базы, ориентируясь только по меткам
Кря кря, Так кто тебя отп*здил?))
Артем СаулинЗнаток (255) 1 год назад
Брейн значит отсутствует значит?!! У него посмотри прохождение игры оно не на несколько часов а на дни
Алдвм ВрфыкурУченик (115) 1 год назад
Ты наверное в столб врезался, вот и всё.
Кря кря Знаток (408) Алдвм Врфыкур, меня вряд ли в глухом лесу с криками убил столб
noname nonamichУченик (237) 1 год назад
Это был висп
Кря кря Знаток (408) noname nonamich, кто это
Остальные ответы
Очкарик Знаток (415) 1 год назад
Не знаю, я сначала посмотрел прохождения и потом сам начал играть.
Саня Баев Ученик (149) 1 год назад
поиграй это безумные ощущения лучше всего передаются напрямую в игре
Лёша Ланин Мастер (1431) 1 год назад
Проходи сам, оно того стоит но готовься к тому что местами будет ОЧЕНЬ страшно.
Ибо скримеры и всё прочее что ты ожидаешь ,происходят тогда когда ты этого совсем не ждёшь, игра очень нагнетает местами и расслабляет тебя тогда когда ей это нужно.

Игра проходится долго и не 10 часиков как описали сверху, сюжетный режим я прохожу уже 4-й день ,~50-60 часов наиграл и нахожусь на 30-м игровом дне, история вроде как заканчивается на 44-45 дне(нормальная концовка) , а после самого 30-го дня открывается песочница.
У игры так же несколько концовок.

На ютубе её смотреть нет смысла и версия игры у них там старая с кучей багов)
Egor ZharovЗнаток (499) 1 год назад
Ну слушай, что-то ты загнул по поводу 50-60 часов на 30 дне. игровой день 75 минут длится + персонаж спит и время проматывается. ну и получается что, то на то и выходит 1 час, 1 день в игре
фан лололовки Знаток (270) 1 год назад
проходи сам иногда блогеры просто не идут в интересные места сам ты делаешь как хочешь
Даниил Хоменко Ученик (89) 1 год назад
Эта игра - песочница. Делай в ней всё что захочешь. А вот блогеры специально делают вид что испугались от манекена (допустим)
Lokeshhh Ученик (135) 1 год назад
через летсплей ты не почувствуешь атмосферу, поэтому лучше сыграть самому
Familiya Imya2213455 Мастер (1580) 1 год назад
игра не супер страшная, и даже скучная, хочешь играй, но просто после даже 20 дня уже становится скучно
noname nonamichУченик (237) 1 год назад
Чел,там на 30-й(±) день ивент с розиталами,там будет очень даже интересно,просто некоторые дни бывает прям скучно,но после 15 дня появляются ариралы и становиться очень даже интересно
Вячеслав Мукумов Ученик (198) 1 год назад
Игра проходится примерно за 30 часов и довольно скучно вить эвентов пока маловато хотя конечно кайфово пересратся от того что думал что ты здесь один а потом какой то манекен начинает позади тебя ходить но если ты любишь симуляторы и немного хоррорности можешь поиграть
Иван Соколов Ученик (188) 4 месяца назад
Кароче нашел тему за 2 диска (4$) крафтишь часы (при продаже +- 20$) профит 16$
x404Tr1tanOv Знаток (315) 1 месяц назад
лучше сам пройди: игра бесплатная, мало весит, не очень требовательная к железу. а ощущения будут в сто раз лучше чем при просмотре прохождения
Похожие вопросы