Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Почему от некоторых людей исходит странный сладковатый приторный запах, напоминающий некие испортившиеся цветы?

Даже цветы оно отдалённо лишь напоминает. Вонью назвать сложно, но и пахнет резко, удушливо, на любителя. Лично мне запах воспринимается даже не столько как вонь, сколько как что-то жуткое. Но не вонючее. Я таких людей три раза в жизни встречала (если не считать мимолётных прохожих) от кого шёл такой запах и очень интересовало, что это такое и с чем это связано. Не думаю что это парфюм. Причём кстати определённый период пахло. От одного одноклассника в 3 классе примерно полугодие так пахло, а от другого одноклассника - почти всё полугодие в 5 классе. И третий человек это вообще девушка-выпускница, с которой временно я пересеклась в универе. Однажды я спросила у одноклассника, чувствует ли он от другого одноклассника некий странный запах, и в ответ мне сказали: "Да. Чувствую, пахнет. Тухлым апельсином". Безумно интересно, что это всё такое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Я часто наблюдал запах "протухшего вина", или побродившего винограда. Вроде бы приятный(хотя бы не сигаретами или потом воняет), но запах ужасно-странный. Ощущение, словно человек неделю варился в мякоти с виноградом, запивал все это вином, ел сыр, спал в ванной из жмыха....прям перегар из вина, винограда, погоревшего сахарка. Кому-то заходит, кому-то нет, тошноту не вызывает, но в голову не лезут никакие мысли, что дает такой запах.

Мудрец

Означает что он грязная потная свинота которая не моется неделю.

Искусственный Интеллект

у разных болезней есть разные запахи