Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые тёплые города России?

eopdododo sekfl Ученик (5), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52457) 1 год назад
Сочи Новороссийск
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (276430) 1 год назад
Все-которые на КАВМИНВОДАХ и южнее !
михаил романовский Оракул (61486) 1 год назад
теплее Сочи - нет. до 18 тепла сейчас
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 1 год назад
черноморское побережье и чуть выше него. Да и те же южные города Крыма, Краснодара. Смотря что входит в понятие "тепло"
Art Оракул (63461) 1 год назад
До 1936 года мой город был самым южным городом РСФСР. Прошлым летом жара достигала 38°
Ирина Просветленный (43211) 1 год назад
Читала не так давно, что в Волгограде вроде побит максимальный температурный рекорд за последние годы. Хотя могу ошибаться.
Лесник Просветленный (48946) 1 год назад
Севастополь,Судак,Ялта, Анапа,Геленджик,Сочи.
Костя Искусственный Интеллект (202514) 1 год назад
1Сочи
2 Туапсе
3Ялта
4Геленджик
5Дербент
Это в порядке убывания тепла, можно и продолжать, все города Черноморского и Каспийского побережья, далее пойдут города Краснодарского края и Северного Кавказа, далее города побережья Азовского моря, ну и далее чем севернее тем холоднее, исключение лишь города СЗО там Балтика немного греет, поэтому Калининград теплее Воронежа.
Но надо понимать, что рейтинг "теплых" городов у меня по среднегодовой температуре, то есть бывают города и жарче Сочи летом, но зимой они значительно холоднее. Так же не означает, что в самом теплом городе растет все, например в Сочи не растут абрикосы, виноград, дыни, арбузы и другие культуры которым летом нужна сухая и сильная жара. Поэтому для себя надо выбирать город с учетом ваших вкусовых предпочтений у каждого будут плюсы и минусы.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (722100) 1 год назад
Сочи, среднегодовая температура + 14,6 градуса.
Похожие вопросы