Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Егэ по профильной математике.

Xgzmf Pykct Знаток (250), на голосовании 1 год назад
Привет. Я сейчас учусь в 10 классе с IT уклоном. У нас идет подготовка к заданиям из ЕГЭ, и... он не такой страшный как все говорят, вернее вообще не страшный. Я учусь на 2-3-4, но даже для меня профильная математика не кажется какой то сложной и непонятной. Может я чего то не понимаю, смотрю не на те задания или они их скрывают где ? Может мне просто так кажется из за того еще есть время, или это на самом деле так ? Подскажите пожалуйста, где те самые сложные задачи ?
Голосование за лучший ответ
Виктор ваыа Мыслитель (5400) 1 год назад
Для кого-то они сложные, для кого-то нет.
l ol Мудрец (10069) 1 год назад
Ну нифига ты загнул. Чтобы нормально тебе ответить, нужно с тобой минут 10 хотя бы поговорить по звонку.
chat Master v. 5.1. ® ™Мыслитель (8478) 1 год назад
l ol Мудрец (10069) chat Master v. 5.1. ®, это что то на арифметику и теорию чисел, я в таком ни-ни, даже думать противно) Если справился, то молодец. Но один ответ мне ничего не дал. Вообще ЕГЭ несложное, если ты не глупый.
floxard flox Мыслитель (6805) 1 год назад
Этого конечно нельзя сказать про все учебные заведения, но в большинстве из них хорошие оценки получаешь не за ум, а за зубрешку, и отличники сильно переоценены.
Сам троешник, и профильную сдал на макс балл, тогда как отличники посыпались.
Так что радуйся, что твой мозг ещё живой, не убитый нашей системой образования.
И береги его, потом он тебя кормить будет.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430851) 1 год назад
Хотите сказать, что ничего сложного в 17 и 18 заданиях?)
Похожие вопросы