Как пройти майнкрафт?
кто проходил майнкрафт, объясните что делать? в инете одни спидранеры, знаю что нужно попасть энд мир, убить дракона, можете рассказать подробно какие предметы нужны для крафта портала, где их достать и т.д
Сначала, тебе как минимум нужна алмазная или незеритовая броня, алмазы можно найти глубоко в пещерах, а незерит из незеритового лома в аду. Желательно зачаровать ее, стол зачарования крафтится из 3 блоков обсидиана, двух алмазов и книги.Тебе нужно много эндер-жемчуга и огненных стержней, Эндер жемчуг выпадает из Эндер менов, а стержни из ифритов, ифриты водятся в адской крепости в аду, огненные стержни нужно переработать в огненный порошок в верстаке, так-же тебе нужны алмазные ИЛИ незеритовые инструменты(меч, Кирка или топор, Кирка) их тоже надо зачарить, для зачарования нужен лазурит, он тоже есть в пещерах, желательно иметь ведро воды(дракон высоко подбрасывает в воздух при контакте с ним, так что нужно уметь делать "WaterDrop"), ещё советую взять не меньше 7 золотых яблок, потому что дракон сносит много здоровья, мне сносил даже 7 сердец, ещё можно взять 4 стака любых блоков, чтобы строиться до кристаллов энда, и 2 стака стрел, чтобы попадать по незащищённым кристаллам с земли, ОЙ, совсем забыл про лук, его тоже возьми, затем крафтишь око эндера( не менее 20 штук, так как для активации портала в Энд тебе нужно 12,а чтобы найти, минимум 8), око эндера крафтится из эндер-жемчуга и огненного порошка, о котором я говорил выше, затем выходишь на ровную поверхность и бросаешь одно око эндера, оно покажет в какой стороне подземелье с порталом, используй очень редко око, ведь оно иногда просто падает на землю, а иногда ломается, после того как ты пройдёшь неопределённое количество блоков, око остановится на одном месте, когда оно остановится, просто копай вниз, и найдешь подземелье с кучей комнат, изучай его, заходи во всё двери, и тогда ты минут через 10 найдешь комнату с порталом, ломаешь спавнер чешуйниц, молишься(не обязательно), вставляешь око эндера в рамки портала, и прыгаешь туда, дальше ломаешь всё кристаллы, если их не сломать, то дракон будет восстанавливать жизни благодаря им, и ты не сможешь его убить, после того как сломал всё кристаллы, ещё раз молишься(не обязательно) и начинаешь гасить дракона, после убийства собираешь опыт, можно ещё собрать яйцо дракона(я не буду говорить как😎), затем у тебя есть два варианта, прыгнуть в большой портал по центру и оказаться в обычном мире,
Либо отправиться на острова энда(там можно найти элитры💀💀💀) туда можно попасть с помощью маленького летающего портала после победы над драконом, туда надо бросить Эндер жемчуг и вот, ты на островах!!!
Писал очень долго, надеюсь оценишь😉
Палки блейза, норм броня и меч, снежки и/или лук со стрелами, перлы.
Идешь в незер, ищешь незер крепость, убиваешь блейзов пока не будет палок 10.
Дальше фармишь перлы - либо в искаженном лесу в незере, либо просто.
Потом в обычном мире ищешь крепость по гайдам с ютуба.
Ну а дальше все ясно - ломаешь кристаллы, убивашь дракона....
тебе нужно для начала закрыть ютуб и скачать майнкрафт