Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сладкий бутеброд предпочтете?)

Феникс (потихоньку) Мыслитель (7653), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Бесполезно здесь сидеть Ученик (196) 3 месяца назад
Привет. Я предпочитаю такой сладкий бутерброд, как батон с варëной или обычной сгущенкой. Ещё я люблю батон с малиновым или клубничным вареньем :)
Остальные ответы
Сладкий котёночек Мудрец (15309) 3 месяца назад
Белый хлеб + шоколадно-ореховая паста
- Мастер (1341) 3 месяца назад
Булочка с сосиской... Чай, бутерброд
Александр Самойлов Мастер (1738) 3 месяца назад
Пряники до чаю
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (141255) 3 месяца назад
Тост с белым хлебом, маслом и медом/вареньем/джемом. Это вкуснее торта.
¬¬¬¬ Гуру (4605) 3 месяца назад
Белый хлеб и шоколадная паста или же какое то варенье
Чемпион по выявлению фальши Знаток (281) 3 месяца назад
Белый хлеб с тонким слоем сливочного масла и абрикосовым джемом сверху
Виктория Чайка Просветленный (22209) 3 месяца назад
Я больше люблю несладкие бутерброды. Но апельсиновый джем на тосте - вещь! И ещё мне нравится с сыром бри и мёдом
Я Умница Искусственный Интеллект (260843) 3 месяца назад
как в детстве, с маслом и сгущенкой или вареньем вишневым/клубничным,
Имя лучшее Гуру (3509) 3 месяца назад
Шоколадный плавленый сыр на белом батоне вкусно нереально
Галина Михайловна Оракул (55266) 3 месяца назад
Сегодня как раз делала-черный хлеб, масло и самдельное абрикосовое варенье с мятой(на 1кг чищенных абрикосов 200гр сахара). Иногда "прорывает" на белый хлеб с шоколадным маслом и сливовым вареньем(тоже самдельное)
роза с шипами Мыслитель (7054) 3 месяца назад
хлебцы ржаные/кукурузные с медом
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (100634) 3 месяца назад
Печенье тонко намазать сливочным маслом и сверху черносмородиновый джем.
Брамби Гуру (3900) 3 месяца назад
Лично я сильно приторные сладости не люблю. Ну, может быть хлеб с шоколадно-ореховой пастой
Похожие вопросы