Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать влюбляться?

Гульшат Аликова Ученик (131), на голосовании 7 месяцев назад
За все мои 18 лет у меня был один роман, который в итоге не удался. После чего я хотела чувствовать себя нужной, любимой и тд. И влюбляюсь довольно быстро в надежде, что меня полюбят в ответ и я буду жить в своих мечтах. Относительно недавно пообщалась с молодым человеком и мне хватило 2 дня чтобы понять, что он мне симпатизирует и я бы хотела с ним отношения. Мне кажется это довольно маленький срок, но я каждый день жду сообщения, тяжело переношу холод со стороны этого человека.
Я осознаю, что это неправильно. Я хочу понять как перестать быть влюбчивой, как перестать жить в мечтах.

Я часто говорю себе, что этот человек временный и мне не стоит по нему убиваться, тратить свои нервы и тд, но у меня не получается! Я радуюсь каждому сообщению, каждому напоминаю о себе.

Подскажите что мне с этим делать! Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно! Я совсем себя не понимаю, не понимаю как с этим бороться.
Голосование за лучший ответ
Паладин Просветленный (29914) 8 месяцев назад
Поскольку я знаю... Все девушки с которыми я общался имеют для общения кучу парней, и выбирают из них самого сильного и крутого, а я в таком же примерно возрасте наивно ждал от них какого то внимания и интереса с их стороны.
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Попробуй полюбить не поочереди, а скопом, сразу трёх или четырёх... увидишь как всё изменится :)
Похожие вопросы