Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать остроту из мяса

Анастасия Лысова Ученик (99), закрыт 1 год назад
Доброго дня! Купила сырые крылышки кфс острые для приготовления дома. Но оказалось, что они через сур острые. Крыльев много. Посоветуйте, может в чем то их замочить, что бы было не так остро, кушать невозможно. Пробовала заливать на ночь молоком и жарить в майонезе, а так же длительно промывать под водой. Не помогает ((
Лучший ответ
Джина Мыслитель (8060) 1 год назад
с помощью молока остроту не уберешь,промой под краном и потом положи в сладкую воду.излишняя острота уйдет .
Остальные ответы
☯︎ քʀօȶօɢɛռ ǟֆɛʟɨռ ☯︎ Мастер (1016) 1 год назад
Лол, зачем ты покупаешь крылышки и жалуешься что они острые? Может проблема в том что ты их купил?
Анастасия ЛысоваУченик (99) 1 год назад
Проблема не в том что кто то жалуется. Проблема в том, что они слишком долго пропитывались в очень остром маринаде. Я люблю острое, но не так, что бы прожигало слизистую. Ах да. Лол
Vera Vera Искусственный Интеллект (293315) 1 год назад
если сильно наперчили значит тухлые - вывари в большом количестве воды до закипания
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152891) 1 год назад
Не "кушать", а есть, или вы слабоумием страдаете? Попробуйте потушить их с большим количеством овощей.
Анастасия ЛысоваУченик (99) 1 год назад
Чем вас не устраивает мой лексикон? Может это у вас есть некие проблемы с головой, раз вы ставите диагноз по тому, как я выражаюсь?
Васа Искусственный Интеллект (250437) 1 год назад
Можно отварить, обобрать мясо, измельчить и заморозить. Потом в котлеты, супы и соусы добавлять понемногу.
Похожие вопросы