Ходила на собеседование, поваром Холодного цеха , график 5/2 строго , потому что у них народу мало , рабочий день длиться 12 часов ( 1 час дается на перекур на обед ) он не оплачивается , так же чему я безумно удивилась что столовая платная для повара ну как так то обычно персонал в общепите всегда сыт….может конечно проводя там целыми днями по 5 дней в неделю я наберусь колоссального опыта в кулинарии и уже смогу потом пойти в крутое место , ну не знаю .
Ходила на собеседование, поваром- а о чем вы тогда говорили на собесед-??. если вы не знаете сколько вам заплатят.-- не надо не ходите тогда - оно вам нужно- вам не заплатят тогда...главный вопрос и вы не знаете за что??
Холодного цеха , график 5/2 строго , потому что у них народу мало , рабочий день длиться 12 часов ( 1 час дается на перекур на обед ) он не оплачивается , так же чему я безумно удивилась что столовая платная для повара ну как так то обычно персонал в общепите всегда сыт….может конечно проводя там целыми днями по 5 дней в неделю я наберусь колоссального опыта в кулинарии и уже смогу потом пойти в крутое место , ну не знаю .