Сергей Гальчанский
Оракул
(58248)
1 год назад
Срок использования:Менее месяца
Недостатки
Через три месяца работы вышел из строя один из входов, отослали в столицу , в сервисный центр , не полежит ремонту, вернули деньги
Очень сложно, драйвер нормально не устанавливается. Плясал с двумя ноутбуками, в итоге на один я так и не смог установить драйвер. Второй выстреливал ошибку за ошибкой, но как-то криво драйвер установился. Но через программу управления так ничего и не работает. Взял у знакомого ноутбук, на него после танца с бубном, все-таки установил драйвер и карта стала работать. В общем, за такие деньги никакого удовольствия - бессонные ночи и впустую потраченное время.
Арсений ИвановЗнаток (255)
1 год назад
Новая карта, печально, но у меня выход работает в 1 канальном режиме, а не вход. На старой аудиокарте тоже был такая проблема, и всё дело заключалось в настройке звука. Тут я пытался настроить всё, но ничего не сработало. Может есть ещё шаги которые я не принял, пытаюсь разобраться. Не найду - буду возвращать.
1 год назад
Аудиокарта: Выход на наушники
Выходное сопротивление: 10 Ом
Мощность при 33 Ом: 137 мВт
Наушники AKP k92: (Сопротивление), в Ом: 32.
С сопротивлением на выход аудиокарты не совсем уверен, нашёл это только на 2 сайтах, а вот с сопротивлением наушников - уверен. Возможно ты прав, не хватает сопротивления. Буду тестить.
Полу Пингвин
Гуру
(3094)
1 год назад
Ничего не понятно, слушаю звук с микро? Микро это микрофон? Как ты с него чего то прослушиваешь? А вообще похоже что на наушниках джек "сожрало" плохой контакт, попробуй другие наушники подключить
1 год назад
В аудиокартах есть возможность прямого мониторинга голоса - т.е нажимаешь кнопку, и можешь слушать голос без задержки и обработки компьютером. Микро - сокращение микрофон, верно. Попробую протестировать на другом джеке. Но на старой аудиокарте эти наушники спокойно работали. Не релевантный ответ, увы(
Полу ПингвинГуру (3094)
1 год назад
Дак у тебя звук не в стерео на наушниках, правильно? Я же тебе написал что воткни другие наушники и будет все ок! Джек на наушниках барахлит или провод или еще чего то. Бывает сжирает гнездо и джек в итоге нет хорошего контакта, хотя если вставишь наушники например в магнитофон звук будет. Короче другие наушники воткни
Баланс громкости не при чём. Драйвера несколько раз переустановил. Если наушники вытаскивать из разъёма то заработает левый канал, или может в стерео заработать, но звук - баночный. Колонки работают как нужно - в стерео. Когда прослушиваю напрямую звук с аудиокарты (т.е прямой звук с микро) - то же самое, идёт 1 канал, а с колонок стерео. Грешил на наушники (AKG k92), но нет если подключать к телефону (у них джек с переходником 3.5 на 6) - будет стерео. Так же если в Винде (windows 11) выключить правый канал который работает - то в левом канале можно услышать звуки которые еле слышны уху, но можно услышать. Если поможет - буду благодарен максимально.