Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил внешнюю звуковую карту ARTURIA minifuse 2. В наушниках идёт 1 канал, на колонках в стерео..

Арсений Иванов Знаток (255), на голосовании 1 год назад
Пробовал многое, ничего не помогло(
Баланс громкости не при чём. Драйвера несколько раз переустановил. Если наушники вытаскивать из разъёма то заработает левый канал, или может в стерео заработать, но звук - баночный. Колонки работают как нужно - в стерео. Когда прослушиваю напрямую звук с аудиокарты (т.е прямой звук с микро) - то же самое, идёт 1 канал, а с колонок стерео. Грешил на наушники (AKG k92), но нет если подключать к телефону (у них джек с переходником 3.5 на 6) - будет стерео. Так же если в Винде (windows 11) выключить правый канал который работает - то в левом канале можно услышать звуки которые еле слышны уху, но можно услышать. Если поможет - буду благодарен максимально.
Голосование за лучший ответ
swaff Ученик (174) 1 год назад
Это вообще г@вно то что купил меняй
Арсений ИвановЗнаток (255) 1 год назад
Х#ево помог, но если не найду проблему - верну
Сергей Гальчанский Оракул (58248) 1 год назад
Срок использования:Менее месяца

Недостатки

Через три месяца работы вышел из строя один из входов, отослали в столицу , в сервисный центр , не полежит ремонту, вернули деньги
Очень сложно, драйвер нормально не устанавливается. Плясал с двумя ноутбуками, в итоге на один я так и не смог установить драйвер. Второй выстреливал ошибку за ошибкой, но как-то криво драйвер установился. Но через программу управления так ничего и не работает. Взял у знакомого ноутбук, на него после танца с бубном, все-таки установил драйвер и карта стала работать. В общем, за такие деньги никакого удовольствия - бессонные ночи и впустую потраченное время.
Новая карта, печально, но у меня выход работает в 1 канальном режиме, а не вход. На старой аудиокарте тоже был такая проблема, и всё дело заключалось в настройке звука. Тут я пытался настроить всё, но ничего не сработало. Может есть ещё шаги которые я не принял, пытаюсь разобраться. Не найду - буду возвращать.
Сергей Гальчанский Оракул (58248) Арсений Иванов, у меня вопрос ,просто юез наезда...зачем такая нужна?? для профи микрофона с фантомным питанием и стримов?
Аудиокарта: Выход на наушники
Выходное сопротивление: 10 Ом
Мощность при 33 Ом: 137 мВт
Наушники AKP k92: (Сопротивление), в Ом: 32.
С сопротивлением на выход аудиокарты не совсем уверен, нашёл это только на 2 сайтах, а вот с сопротивлением наушников - уверен. Возможно ты прав, не хватает сопротивления. Буду тестить.
Сергей Гальчанский Оракул (58248) Арсений Иванов, вставь затычки с 16 омами....или наоборот с 64 омами... вдруг просто усилитель закрываеться,шанс конечно маленький и сам себе не очень верю..
Полу Пингвин Гуру (3094) 1 год назад
Ничего не понятно, слушаю звук с микро? Микро это микрофон? Как ты с него чего то прослушиваешь? А вообще похоже что на наушниках джек "сожрало" плохой контакт, попробуй другие наушники подключить
В аудиокартах есть возможность прямого мониторинга голоса - т.е нажимаешь кнопку, и можешь слушать голос без задержки и обработки компьютером. Микро - сокращение микрофон, верно. Попробую протестировать на другом джеке. Но на старой аудиокарте эти наушники спокойно работали. Не релевантный ответ, увы(
Полу Пингвин Гуру (3094) Арсений Иванов, Ну во первых микрофон всегда дает моно сигнал и как правило он транслируется в левое "ухо" в настройках микшера надо настроить входящий сигнал на моно. Есть конечно стерео-микрофоны (стереопара), но это другая песня
Полу ПингвинГуру (3094) 1 год назад
Дак у тебя звук не в стерео на наушниках, правильно? Я же тебе написал что воткни другие наушники и будет все ок! Джек на наушниках барахлит или провод или еще чего то. Бывает сжирает гнездо и джек в итоге нет хорошего контакта, хотя если вставишь наушники например в магнитофон звук будет. Короче другие наушники воткни
Рабочий стол Оракул (67471) 1 год назад
Вполне мог навернуться операционник на выходе наушников. По описанию весьма похоже. Неси в ремонт. Или высылай мне на починку, но пересылка будет дорогой.
lusi deshe Просветленный (26334) 1 год назад
Вполне мог навернуться операционник на выходе наушников. По описанию весьма похоже. Неси в ремонт. Или высылай мне на починку, но пересылка будет дорогой.
Похожие вопросы