Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя тупой в учебе

Учусь в меде и мне очень нравится. Я действительно получаю огромное удовольствие сидя на парах и тем более проходя практику, чувствую себя в своей тарелке, но есть одно но… Я никогда не была глупым ребёнком, но с 10 класса начались проблемы с родственниками отца, безответная любовь, и ещё много всего) в один момент просто забила на все, начала прогуливать, бросила спорт, закрылась от всех) Хотя училась хорошо, занималась спортом, ходила на разные кружки и тд) Дни проходили, я ( это глупо, да) пыталась как можно дольше не засыпать , т к не хотела, чтобы наступал новый день) За эти годы некой «депрессии» сильно поправилась, нахватала кучу комплексов, кучу проблем со здоровьем ( особенно сильный гормональный сбой до сих пор), самооценка на 0 и тп. Так вот… Эти годы я толком не училась, но всегда хотела в мед. Поступила) Но столкнулась с огромной проблемой) Я не могу ничего учить нормально) Очень долго все учу, плохо запоминаю) За вечер могу максимум выучить один предмет и то так себе) Память очень сильно подводит, да и видимо отвыкла за эти годы) Мозг будто утратил способности к изучению) Так к этому всему ещё и комплексы добавляются) Не могу отвечать на парах , т к начала бояться публичных выступлений и сразу же в голове будто пусто….пустота…. боязнь показаться тупой, так как я какой-то огромный, некрасивый человек, да ещё и глупый) иногда из-за этого даже пропускаю пары) А хочется хорошо учиться… Работать на парах, выступать на различных конференциях, заниматься волонтёрством, вступить в СНК и многое другое). Возможно кто-то может дать совет , что делать с этой памятью и комплексами) Хочу просто нормально учиться, запоминать информацию и адекватно ее рассказывать)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

роди ребенка

Оракул

можно матюкнуться ( не вслух) - и тогда станет наплевать на то, что о тебе думают. так можно и от заикания избавиться. проверено

Ученик

бывает

Ученик

Просто смирись ты такая по жизни

Профи

Это база