Hitman
Профи
(563)
1 год назад
Не советовал бы, игра уже довольно старенькая, и в ней куча папок сидит, которые открыли всех оперативников, вы*рочили все карты, все прострелы, итд.
Так же, если играть в ранкед, то там очень актуальна проблема с читерами.
И последний аргумент, разрабы (юбики) уже давно метят глаз, на выпуск продолжения этой серии. В 2022 вышла Rainbow Six Extraction, которая однако не снискала любви фанатов серии. Но ход мысли разрабов, понять можно. Радуга уже старенькая, продаётся не так как в лучшие годы, по этому, нужно уделять больше внимания, разработке новой части, чем поддержанию и развитию старой.
И через пару тройку лет, будет как The Crew. Закроют, потому что, держать сервера не выгодно.
БЕЛка SmashУченик (34)
1 год назад
Что делать мне? Хочу получить подобный экспириенц как от радуги в лучшие годы. Я упомянул что мне нравится: тактичность и механика стрельбы, а также наличие рейтинга
БЕЛка SmashУченик (34)
1 год назад
То что сама игра старая меня не беспокоит, механики стрельбы не меняются, беспокоят зато читеры и бати
БЕЛка SmashУченик (34)
1 год назад
И беспокоит срок закрытия серверов, но пока не закрыли— не страшно, так что это вторично
HitmanПрофи (563)
1 год назад
Ну в таком случаи, зачем спрашивать, если всё равно хочется?)
Хочется и есть возможность? — приобретай, играй, и кайфуй!
Если не покупать— посоветуйте пожалуйста похожие актуальные аналоги: ТАКТИЧЕСКИЙ(Call of duty можно наверное отметать) шутер от первого лица с реалистичной и современной механикой стрельбы(cs отметаем), где бои представляют из себя относительно небольшие и быстрые бои(сравнивая с масштабами батлфилд, армы и сквада, небольшие и быстрые) и с игровым рейтингом, дабы играть с игроками подобными тебе.
Желательно, необязательно сессионный
Также меня радуга цепляет разнообразными классами и разрушаемостью
Вопрос задаю потому что игре уже 8 лет, это как батлфилду 4 в 2020-2021, т.е. уже староватая(но хорошенькая)