Ок Ок
Гуру
(2567)
1 месяц назад
Конвертики с сыром и зеленью .просто лаваш , внутрь сыр и зелень по вкусу туда , очень вкусно на мангале. Ну и овощи можно приготовить , тоже классно
Сорока@
Искусственный Интеллект
(226691)
1 месяц назад
В казане можно приготовить все что угодно. Лично я даже борщ в нем варила. Плов, картофель тушеный с мясом, овощное рагу. Можно даже картошку пожарить. У меня казан каждый день в деле. На мангале рыбу запекаю, картошку в фольге с салом или беконом или сыром. Можно еще в фольгу слоями сложить тонкий лаваш с любой почти начинкой в виде конвертика. И так подпись на решетке. Я люблю с сыром. Он прикольно плавится и лаваш становится вкуснее. Фольга не дает в корочку превратится. Только вариант с лавашом недолго надо держать. Хорошо прогреть и все. Хорошо такие заготовки дома сделать. Приехали, мангал сделали и приятный вкусный перекус готов за пару минут. Каждому по конвертику в фольге и можно дальше делами заниматься.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(507041)
1 месяц назад
Да всё
Я на даче на садовой печке готовлю не в казане, а в чугунной утятнице. Пока сжигаю ветки - на печке стоит утятница, и в ней тушится курица с картошкой, морковью и луком, или кролик. После завтрака поставила - к обеду готово
Под вечер, летом, когда печка хорошо разогрелась, варю в кастрюле кашу - пшенную, кукурузную, гречневую. А потом ее прямо внутрь на угли ставлю и крышкой сверху накрываю. Только кастрюлю не прямо дном на угли, а плоскую железку подкладываю, чтобы дно не прогорало. И до утра стоит, упревает. Рано утром просыпаюсь - у меня на завтрак теплая рассыпчатая каша в саду в печке
Стейки из рыбы жарить
На решетке овощи-гриль. Перцы, морковь, баклажаны, стручковую фасоль, лук, помидоры...
Колбаски-гриль, куриные крылья на гриле - на специальной решетке
На ужин быстренько яичницу с колбасой пожарить, картошку с грибами...
В общем, докупайте к вашему казану - утятницу и чугунные сковородки, и - вперед
Хотя и казан, и обычные эмалированные кастрюли, и алюминиевые сковородки - сгодятся
NN
Искусственный Интеллект
(107717)
1 месяц назад
Горбушу,отделить филе, посолить, поперчить (лучше белый перец), и пожарить над углями на решетке доя барбекю или в "клетке". Можно минимум времени, так она будет сочнее, а можно подержать подольше, будет суше.
Анна Лазовская
Ученик
(136)
1 месяц назад
У меня проблемы с желудком, но вкусненького тоже хочется, покупаю все у той же Еремкиной Домашние сосиски. Они из индейки и курицы. Нежные, диетические, с хорошим натуральным составом.
Иван Косяков
Ученик
(109)
1 месяц назад
Еремкина рулит. У них вся продукция отличная, но на даче и на мангале действительно лучше всего пойдут сардельки или сосиски, есть и свиные и говяжьи и диетические куриные. Вариантов масса.