Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго дня! Посоветуйте, санузел совмещённый и маленький в квартире. Около 3,5 м. на 3,5 м., что лучше поставить?

Альберт Альмуканов Профи (881), на голосовании 9 месяцев назад
Что лучше поставить?
Маленькую ванну или душевую кабину?
Дополнен 10 месяцев назад
какая душевая кабина встанет, если её поставить, а не ванну.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (425269) 10 месяцев назад
Вам виднее, что вы предпочитаете - ванну или душ.
3,5х3,5 - это ни фига не маленький, это 12 квадратных метров, тут можно и огромную ванну поставить, и кабину, унитаз, биде, стиралку, раковину... и еще место свободное останется.
Или вы коряво сформулировали размер?
Альберт АльмукановПрофи (881) 10 месяцев назад
извиняюсь, 2,5 на 2,5 примерно.
Альберт Альмуканов, у меня в малосемейке стояла небольшая ванная, и унитаз. Раковины не было. И норм было, зубы чистил и умывался нал ванной, сидя на краю. Размер санузла был 1,5 на 1,5. А у тебя просто царский санузел, и ты еще спрашиваешь что куда ставить.
и даже меньше
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (425269) Альберт Альмуканов, реально надо смотреть по предпочтениям проживающих в этой квартире. Я, например, предпочту возможность лежать в ванне и буду выкраивать это за счет других удобств, могу раковину убрать или стиралку выставить на кухню, если в санузле совсем тесно. А кто-то не понимает кайфа от ванны, он сделает душевую кабину.
Не будить Оракул (79871) 10 месяцев назад
Маленькую сидячую ванну.
Евгений Мыслитель (5952) 10 месяцев назад
В разные периоды жизни было и то и другое,ванна однозначно лучше.Да и не маленький у вас санузел)
извиняюсь, 2,5 на 2,5, а то и меньше.
Евгений Мыслитель (5952) Альберт Альмуканов, ну все равно, ванна более функциональна
а какие самые маленькие размеры, не подскажете?
Евгений Мыслитель (5952) Альберт Альмуканов, я и сидячие видел,а у меня 1.50,правда санузел раздельный.
Надежда Мир Оракул (64871) 10 месяцев назад
ванну. ни фига себе маленькая? 350 минус размер ванны 170 =180 . а если ванна 150 то 200. всё легко поместится и ванна и горшок и стиралка .
извинясь, 2,5 х 2,5, а то и меньше. в общем ремонтники сказали что маленькая ванна подойдёт.
Наталья Искусственный Интеллект (133724) 10 месяцев назад
ванну.
2,5 на 2,5 это не маленький ,у меня кухня такая (((
ip Искусственный Интеллект (147161) 10 месяцев назад
Или Вы вообще не представляете, как что замеряют и в каких единицах, или Вам ещё рановато решать подобные вопросы.
Маленький санузел это 1400х1400.
Если вопрос действительно не шутка и не ошибка, то рисуйте не только размеры, но и положение коммуникаций.
Положение канализационного стояка - определяющий фактор, без которого смысла выдумывать нет совсем(((
Рисуйте план, включая дверь и уточняйте, как эта дверь соотносится с другими помещениями, чтобы было понятно, может ли быть возможен её перенос…
Кушай парамец Мыслитель (6349) 10 месяцев назад
Ставь ванну. Когда-нибудь настанет день, когда ты захочешь полежать с пеной, солью. Нарики тоже лежат с пеной и солью, но это другое.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153867) 10 месяцев назад
Конечно ставить ванну. В ванне можно помыться и под душем. А в кабинке не полежишь в воде. Достаточно стальную эмалированную ванну размером 1,5 метра.
Живу в раю Оракул (51935) 10 месяцев назад
12 кв м у Вас маленький санузел? Ванну, душевую кабину и ещё куча места!
Серг Дегтярёв Гуру (3093) 10 месяцев назад
Госспади... вот идиотов-то наросло.
Один говорит ванная комната 3,5*3,5 м МАЛЕНЬКАЯ. Хотя это целая комната.
Другие дебилоиды советуют поставить душевую кабинку или сидячую ванну, потому что "комнатка маленькая".
Как вы вообще жить такие умудряетесь?
ЛО-М Оракул (81439) 10 месяцев назад
лет 100 не лежал в ванной....я бы сделал душевую с трапом, и заказл бы ограждение из стекла,всё.Достаточно 120 на 90см
Тарас Покуль Ученик (102) 9 месяцев назад
В такое небольшое помещение, я бы посоветовал установить душевую кабину, причём душевые перегородки из пластика можно сделать на заказ, чтобы максимально использовать свободное пространство этой комнаты.
Похожие вопросы