Вам виднее, что вы предпочитаете - ванну или душ. 3,5х3,5 - это ни фига не маленький, это 12 квадратных метров, тут можно и огромную ванну поставить, и кабину, унитаз, биде, стиралку, раковину... и еще место свободное останется. Или вы коряво сформулировали размер?
Альберт Альмуканов,
у меня в малосемейке стояла небольшая ванная, и унитаз. Раковины не было. И норм было, зубы чистил и умывался нал ванной, сидя на краю. Размер санузла был 1,5 на 1,5. А у тебя просто царский санузел, и ты еще спрашиваешь что куда ставить.
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(425132)
Альберт Альмуканов, реально надо смотреть по предпочтениям проживающих в этой квартире. Я, например, предпочту возможность лежать в ванне и буду выкраивать это за счет других удобств, могу раковину убрать или стиралку выставить на кухню, если в санузле совсем тесно. А кто-то не понимает кайфа от ванны, он сделает душевую кабину.
Или Вы вообще не представляете, как что замеряют и в каких единицах, или Вам ещё рановато решать подобные вопросы. Маленький санузел это 1400х1400. Если вопрос действительно не шутка и не ошибка, то рисуйте не только размеры, но и положение коммуникаций. Положение канализационного стояка - определяющий фактор, без которого смысла выдумывать нет совсем((( Рисуйте план, включая дверь и уточняйте, как эта дверь соотносится с другими помещениями, чтобы было понятно, может ли быть возможен её перенос…
Госспади... вот идиотов-то наросло. Один говорит ванная комната 3,5*3,5 м МАЛЕНЬКАЯ. Хотя это целая комната. Другие дебилоиды советуют поставить душевую кабинку или сидячую ванну, потому что "комнатка маленькая". Как вы вообще жить такие умудряетесь?
В такое небольшое помещение, я бы посоветовал установить душевую кабину, причём душевые перегородки из пластика можно сделать на заказ, чтобы максимально использовать свободное пространство этой комнаты.
Маленькую ванну или душевую кабину?